|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
|
|
| Лорик | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:57 | Сообщение # 451 |
Волшебница
Статус: Offline | Лекси, spasibo! Bojya koroivka derevyannaya - skrapovaya. Ya ih kak-to po sluchayu nabrala, kak durak fantikov! Silno uj oni mne nravyatsa...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:33 | Сообщение # 452 |
Статус: Offline | Лорик, очень очень симпотично!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:00 | Сообщение # 453 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Лорик,
Мой блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:55 | Сообщение # 454 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Лорик, классная идея подбодрить малышку! я тоже так сделаю хорошая открыточка, красивая!
Мой Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:51 | Сообщение # 455 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибо, дорогие!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:18 | Сообщение # 456 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лорик, умничка!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:29 | Сообщение # 457 |
Статус: Offline | Открытка сделана для женщины, которой исполняется 50 лет. Может мрачновата чуток...и без надписей всяких типа с юбилеем...Ух и намучалась я люверсы мелкие вставлять. спец девайса у меня нет, ногти длинные даже в руки взять их не могу))) а еще надписи бледноваты, нет у меня чернил темнее. Бликуют на фото. Изначально была еще одна страничка, но ее повело и пришлось отрезать и веревочку приделать чтоб совсем листик просто не был))) 
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Лекси | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:44 | Сообщение # 458 |
Александра г.Южно-Сахалинск
Статус: Offline | Fiska, нежненько так!!!! мне нравится! ток чет веревочка не ровно получилась, но это мелочи!
я - творческая натура. Хочу - творю, хочу - вытворяю

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:54 | Сообщение # 459 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Лекси) Fiska, нежненько так!!!! мне нравится! ток чет веревочка не ровно получилась, но это мелочи! вот прям +1 , слово в слово хотела написать! Хорошо получилось...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:16 | Сообщение # 460 |
Статус: Offline | Лекси, Кисёнок, спасибки! Quote (Лекси) ток чет веревочка не ровно получилась а неровно потому что я ее решила уже в конце сделать, когда уже штамп сверху стоял но весит ровно, я проверила) как всегда — хочешь одно, а выходит совсем другое)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:04 | Сообщение # 462 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Fiska,
Мой блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:36 | Сообщение # 463 |
леди стиля
Статус: Offline | Лекси, очень милые открыточки! Вообще,раскрашивать штампы... это,я поняла-целая наука...накладывать тени,чтобы картинка казалась объемной..надо поискать,есть куча видеоуроков, как это делать...Вот тутпосмотри, тут не видео,все на фото понятно...А ЗДЕСЬ -видео, как аквамеркерами раскрашивать..вообще этот блог очень интересный,там много разных уроков-tutorials При раскрашивании еще важно ,с какой стороны свет падает,так что животик у ежика будет темным внизу,а верхушечка должна быть самая светлая.. посмотри уроки по раскрашиванию, и скоро все поймешь,что да как) Лорик, очень симпатичная открыточка! А фон-подложка под Тильдой придумала, или это скетч такой? Fiska,очень милая открыточка! Скетч знакомый...Очень нежно получилось,а чернила -дело наживное
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:41 | Сообщение # 464 |
Статус: Offline | irgri, Antoshka, JULIANNA, пасибки) Quote (JULIANNA) Скетч знакомый... угу) артуголок)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:58 | Сообщение # 465 |
Волшебница
Статус: Offline | Fiska, Мне тож понравилась открыточка. Очень. JULIANNA, спасибки. Я скетчами не пользуюсь почему-то. Всегда сама придумываю.
| |
|
|