Хвастушки по открыткам. Часть 2.
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:36 | Сообщение # 346 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, спасибо, Оль. Да Ангелиночке понравилось, но больше мама была довольна А мне кажется вообще такая простенькая, да и делала ее как-то недолго
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:47 | Сообщение # 347 |
Статус: Offline | Ссылку на мк выложила в соответствующей теме крафт-пакеты - обычные бумажные пакеты, я в них мыльные заказы заворачиваю, они дешевые. Хочу попробовать из маленького сделать, мне кажется поинтереснее она будет. Еще можно разрезать с торцов, тогда кармашков будет еще больше
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:49 | Сообщение # 348 |
Волшебница
Статус: Offline | Кисёнок,
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:50 | Сообщение # 349 |
Статус: Offline | Кисёнок, очень милая открытка!!!! и эмбоссинг здоровский!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:29 | Сообщение # 353 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) срочно надо придумывать какойнить праздник в апреле, чтобы темка не пустовала Оль, да и придумывать не надо- выбирай: 1 апреля- День смеха 6 апреля- День работника следственных органов 8 апреля -День войск противовоздушной обороны (День ПВО) 12 апреля -Всемирный день авиации и космонавтики 30 апреля -День пожарной охраны А еще есть День геолога, Пасха

| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:17 | Сообщение # 354 |
Волшебница
Статус: Offline | Пасха! Чем не повод?!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:03 | Сообщение # 355 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, девчат! Fiska, а где вообще продаются такие пакеты? Юль4ик, не шляпу покупала, я вязать не умею , а клеила на супер-клей. На счет Пасхи согласна...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
alisych | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:33 | Сообщение # 356 |
Статус: Offline | Кисёнок, какая прелесть! Открытка улетная просто! А я вот ночью мучила. Цветочки нашинковала из квиллинговых полосочек и скрутила. Самое оно было в три часа ночи бисер приклеивать с помощью молодости и задора пинцета и зубочистки. Вот гляжу на фотку - вжувую она гороздо привлекательнее. Cегодня буду ее тёте дарить.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:52 | Сообщение # 357 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) а где вообще продаются такие пакеты? Я покупала в магазинах для мыловаров (мама мыла, выдумщики, домик мыла). alisych, Браво!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:07 | Сообщение # 359 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | alisych, какая интересная открытка, а по краям это у тебя кружева? как удалось так ровно и без швов совместить углы? очень аккуратная получилась, а стебелечки из бусинок как красиво смотрятся
Мой Блог
| |
|
|
alisych | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:29 | Сообщение # 360 |
Статус: Offline | Девочки, спасибо! Открытку тёте сегодня подарила, ей оч понравилась. Сказала что шедевр. Мне даже както неудобно, до шедевра тут еще далеко. Но я конечно старалась. Quote (Блоха) какая интересная открытка, а по краям это у тебя кружева? как удалось так ровно и без швов совместить углы? Ага это кружево. Я сначала наклеила внахлест только основную полоску в кружеве, а потом аккуратно маникюрными ножницами срезала углы. Quote (Блоха) а стебелечки из бусинок как красиво смотрятся мне самой понравилось и имено рубка. В биссере дырки видны, а рубку можно боком наклеить. Буду этот способ и дальше юзать.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|