Хвастушки по открыткам. Часть 2.
|
|
Simon | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:18 | Сообщение # 1711 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Это серия магнитиков-поздравлялок,размер 7*9,решили,что молодежи будет интереснее купить,что-то оригинальное,чем стандартную открытку,и не ошиблись,две уже забрали, даже я их не сфоткала,в одной из них использовала идейку Nomina с намотаными сердечками,спасибо тебе ,ну вот любуйтесь на обратной стороне такой магнитик основа- картон ну и открыточку квиллинговую сразу тоже тут покажу Мы с Лорисон работаем в фотосалоне,у нас есть такие услуги,как изготовление фото на кружке,тарелке,значках,брелках,капилке,футболке,шеф разрешил нам выставлять и свои работы,без всяких ему процентов,так что у нас есть своя витрина и она пользуется спросом
| |
|
|
NataliVin | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:23 | Сообщение # 1712 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Simon) у нас есть своя витрина и она пользуется спросом здорово!!!! Магнитики классные!
Мой блог
| |
|
|
Nomina | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1713 |
Статус: Offline | Nastila, класс, пуговки и цветочки..все такое романтичное..а птички 3Д? Simon, с сердцем большим шикарная..из какой бумаги оно? и магниты - классные..никак не могу отыскать в продажу магнитную ленты, я для своих магнитов-валентинок вобще использовала дешевые дверные маленькие магниты из строительного магазина JULIANNA, мужская отпадная)))) винтажная...я все никак не осилю этот винтаж...а с птичкой весенняя такая - настроение поднимает, весну хочется
А у меня сломался фотоаппарат - теперь долго еще не выложу свои фотки, отправлю в сервисный центр, пока на гарантии
Мой Блогодомик
Ищу 2 участниц для игры
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:38 | Сообщение # 1714 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Simon вай сколько сердечек. Мне больше всего квилинговая понравилась. А в конкурсе нашем поучаствовать не забыла? Там скоро призик появится из сердечек.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Simon | Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:33 | Сообщение # 1715 |
Статус: Offline | NataliVin, Nomina, Верашка, спасибо Quote (Nomina) сердцем большим шикарная..из какой бумаги оно на визиточной бумаге распечатала фончик, Quote (Верашка) А в конкурсе нашем поучаствовать не забыла? ,приму обязательно,мож когда нить медальку заработаю
| |
|
|
wacoal | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:23 | Сообщение # 1716 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Simon, оригинальная идея, и воплощение супер! квиллинг - вообще крутотень, такая красота необыкновенная, но ведь так долго, по-моему, делать... мне особенно приглянулись с квиллинговыми сердечками - такой хороший объем)))
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:46 | Сообщение # 1717 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Simon,
Мой блог
| |
|
|
|
Simon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1719 |
Статус: Offline | wacoal,Antoshka,мама4
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:30 | Сообщение # 1720 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | JULIANNA, открыточки просто великолепные, причем все, но мужская... уммм, это что-то прям сидела и любовалась ей! ИДЕАЛЬНА!Просто шикарна! Я в восторге!
Simon, Лорисон, поздравляю вас с собственной ветриной и замечательными работами! Вы умнички!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:54 | Сообщение # 1721 |
Статус: Offline | Simon, Браво! Столько красоты! Каждая красива по своему!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
мама4 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1722 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Эту делала на заказ, но решила не отдавать. Подарю своей подружке - уж очень ей подходит. а это с другой стороны
Мой Блох!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1723 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | мама4, обалденная! картинка с туфелькой и кошкой просто отпад!!!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:38 | Сообщение # 1725 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девчоки, какие потрясающие работы! Quote (Кисёнок) картинка с туфелькой и кошкой просто отпад!!!!!!!!! а ведь есть и вышивка такая
Мой Блог
| |
|
|