|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
| | | | мама4 | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1518 |
Ольга Украина
Статус: Offline | wacoal, Очень прикольненько. А еслибы капельки были белые или почти белые - былобы очень воздушно, как морозный узор.
Мой Блох!
| |
|
| мама4 | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:40 | Сообщение # 1519 |
Ольга Украина
Статус: Offline | JULIANNA, идеально! просто класс!
Мой Блох!
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:33 | Сообщение # 1521 |
леди стиля
Статус: Offline | NataliVin, мама4, Antoshka, спасибо! Бумага ,кстати,мрачноватая, мне пришлось подумать,чтобы мрачно не получилось... Бумага из наборчика 15х15 Bo Bunny Ffther Christmas (я в блоге писала)
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1522 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (wacoal) Уже полгода хожу к вам в гости, смотрю, восхищаюсь))) решилась написать... интересное дело, пол года... мы тут хвалимся, хвалимся, а у тебя Айгуль, какая красота то!!!!!!!!! Quote (wacoal) Это моя последняя новогодняя открытка: а где первые пошла в блог знакомиться.
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1523 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) А у меня опять открытка: оооооо, какая чудесная открыточка!!!!!!!!! бумага и украшалки от ВВ кажись....красиво
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:16 | Сообщение # 1524 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | wacoal, здоровская открыточка! Нежная и со вкусом. Надеюсь теперь будешь чаще писать и показывать свои работы... Юлечка, класс!!! Такая стильная и я бы даже сказала винтажная открыточка, очень здорово!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:55 | Сообщение # 1525 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, Кисёнок, спасибки! Ага, бумажка BB)
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1526 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Юль, не знаю почему, но я не могу оставлять комментарии в твоем блоге, вообще! уже сколько раз пыталась, у меня просто не активно окно в котором нужно писать коммент, только в твоем, ни в одном другом проблем нет, всегда оставляются
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1527 |
леди стиля
Статус: Offline | Наташ, я посмотрю, что там такое, но вроде все пишут, никто еще не жаловался Вроде там все нормально - все могут читать и только зарегистрированные пользователи(включает Open ID) комменты писать
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| toma68 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1528 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | мама4, wacoal, очень новогодненькая, оригинальная. А внутри какая? JULIANNA, ничего она не темная! очень даже стильная, как раз для художника, я уверена, что он оценит по достоинству!

| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1529 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Юльчик красивая новогодняя открытка получилась
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| wacoal | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:58 | Сообщение # 1530 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | NataliVin, Nastila, JULIANNA, мама4, Antoshka, Блоха, Кисёнок, toma68, спасибо)))) Надеюсь, теперь с вами всеми познакомлюсь поближе! Меня зовут Айгуль, я выросла в Красноярском крае, но теперь вот уже 10 лет живу в Якутске. У меня двое девочек, а о скрапе узнала год назад. Случайно этот форум нашла, по-моему, искала инфу по какому-то товару и здесь, в хвастушках по покупкам, увидела, вот так и забегаю с той поры... Но сама блог только недавно создала, и вообще, пользователь из меня еще тот, так что, если что, пожалуйста, не обижайтесь)))) мне у вас очень нравится, а самой как-то страшновато было активно участвовать, влезать в такой дружный коллектив))) Спасибо за теплый прием! Надеюсь, после праздника времени побольше будет, пойду со всеми знакомиться по блогам, а то только у Юли JULIANNA и Оли Блохи была в гостях(((
Мой блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|