|
Наши запасы для мыла
| | Верашка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:14 | Сообщение # 16 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | эх...и я завидую...А краски сухие- какие цвета взяла? Может и когда нибудь прикуплю основу...эх, хоть помечтать...
]Мой творческий блог
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:26 | Сообщение # 17 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | краски сухие, жидких не было.. щас таких сухих перед пасхой будет море.. надо затариваться.. желтый, ораньжевый, красный, малиновый, синий.. усе..
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:05 | Сообщение # 18 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, девочки я же опять в Краснодаре была, представляете тот магазин для творчества не закрыли, но там конечно после тех грандиозных скидок полки полупустые, но зато там для мыловарения столько всего было , и формочки и основы и все все все! Но меня муж выгнал оттуда пинками и ничего не дал купить , сказал это выходит за пределы разумного, что у меня и так уже некуда все складывать, сказал, чтобы хотябы до переезда в дом потерпела, когда уже у меня мастреская будет.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:30 | Сообщение # 19 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а к тому времени магазин то ваш закроют Эх...жалко что тебе ни дали возможности чуть чуть оторваться.
]Мой творческий блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Да не не закроют, а наоборот может новое что-нить привезут, они передумали закрываться, вроде так мне продавщица сказала, а там кто его знает, у них 7 пятниц на неделе
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | мммммммммм.. обидно, что ничего не прикупила..
| |
|
| евгешка | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:34 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | irgri, ну теперь ждем хвастушек...с нетепением.. =)
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:26 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | ох.. мне все не добраться.. разрываюсь.. задумки есть, а время не хватаеит.. и еще никак не могу придумать, где мне взять форму, для задуманного..
| |
|
| евгешка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:21 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | irgri, мне кажется здесь можно и пофнтазировать..просто не переборщать-это главное правило..
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:52 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | вот вчера нашла в магазине такую формочку.. не устояла просто.. хоть и 159 руб.. прикупила.. завидуйте.. она вообще сделана типо так, что б объемное получалось.. но я думаю мыло в эти мелкие дырочки не прольется.. но мы и так придумаем, что-нибудь..
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:35 | Сообщение # 26 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вот купила на пробу кусочик основы мыльной
]Мой творческий блог
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:01 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | прикольно.. одним куском.. и 400гр.. у нас по 1кг продают.. и кусочками порезанное..
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:14 | Сообщение # 28 |
Волшебница
Статус: Offline | Класс! У нас такого не продают.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:41 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | ну вот, очередная моя трата.. т.к. мужу надо было срочно сделать мыло, а основа закончилась, пришлось потратиться.. ну а если заходишь в магазин, остановиться сложно))) основа.. китайская и пр. Латвия.. сразу скажу, что уже попробывала.. и латвия меня огорчила.. говорят, что она хуже мылится, но более прозрачная по сравнению с китайской.. прозрачности я честно не заметила большей, а наоборот, если честно.. ну может, просто масло конечно было коричневатое.. на фото, кстати.. то, что желное, это латвия.. мылкость у латвии меня вообще разочаровала.. единственое я не эксперементировала с добавлением сахара, как советуют.. говорят становится более мылкой.. в общем да же брать ее однозначно не буду больше.. конечно посмотрю, как она прозрачна, еще попробую.. все равно куплена уже.. но, вывод на сегодня - стоит дороже, но не впечатлила.. следующая моя мечталка.. это бумага, которая растворяется в мыле.. да, да.. существует и такая.. стоит она 60руб один сит.. поэтому взяла только на пробу.. очень тонкая она.. пока еще не эксперементировала с ней.. т.к. дома в принтере красок нет.. формочки.. пройти трудно мимо.. ароматизаторы.. оч понравились, попробывала.. красителя два взяла, тех, что у меня не было.. ну и цветочки заодно.. давно хотела.. ну и вита-сферы и масло, которое до этого закончилось и ушло наура у меня.. что такое VITA сферы, если в двух словах, это витаминки.. подробнее почитать можно тут.. витасферки поближе.. попробывала, раскажу в хвастушках.. вообще, очень красивые, с блесточками..
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:46 | Сообщение # 30 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | сколько нового я для себя открыла
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|