Плюсы и минусы мыла..
|
|
евгешка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | Делимся, кто из какого мыла варил и что получилось в итоге..
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:27 | Сообщение # 2 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну раз никто не хочет.. бе-бе.. тогда я скажу.. мыло Верашки, опыт удачный.. застыло быстро.. и т.д. говорим - ДА!!! ========================= мое мыло.. опят неудачный.. не застыло и т.д. но, украшения ролы можно делать из сиреневого, хотя то же оч окуратно.. говорим - НЕТ!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:41 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Статус: Offline | У меня фоток, увы, нет. Розовый "Палмолив" (не прозрачный) застыл замечательно. "Гаваи" застыло, но весьма проблематично (сохло больше суток) "Дав" не застыло вовсе.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:11 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | я пробовала это мыло. Плавится очень быстро (при постоянном вымешивании), застывает не очень...
| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:47 | Сообщение # 5 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Вот из этого мыла не получается!Плавится плохо,становится похоже на жвачку растопленную...с формочки не выпадает,застывает плохо и по истечении суток всё равно мягкое,похоже на несвежее суфле,а вот из крем-мыла"дуру"такого полосатого,получилось хорошо,плавилось ,застывало и вываливыалось из формы очень хорошо.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Лорик, тыб в инэте картинки поискала, как все..
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:18 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | НЕ БЕРИТЕ ДАВ! ПОЛНОЕ Г ДЛЯ МЫЛОВАРЕНИЯ! НЕ ЗАСТЫВАЕТ!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Нинон | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:54 | Сообщение # 8 |
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Статус: Offline | Девочки, по-моему дав не застывает, потому что там уже очень много жира (они ж даже в рекламе говорят, что добавляют крем), да и вы плюс доливаете. Что получается в итоге? Сплошной жир! Вот и не стынет видать. Попробовала детское Ушастый нянь. Плавится хорошо. Как стынет - скажу завтра! :45: Пы.Сы. Ан нет, не завтра. Уже застыло практически. Час в холодильнике - и усе... Не знаю, может я мало воды добавляла? Но это хорошо, наверное? Масса была нормальная, текучая, разливалась хорошо.
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:49 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Нинон, ждем хвастушек.. с началом тебя!
| |
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Отличное мыло, легко трется и плавится, запах нежный
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|