***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: евгешка, Fiska  
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
fairy-taleДата: Пятница, 04.05.2012, 17:55 | Сообщение # 796
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline
Заразилась тут у вас 45
Мои самые первые мыльные пробы 165

Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/

КисёнокДата: Суббота, 05.05.2012, 09:49 | Сообщение # 797
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ну, ничего себе! Для первых просто шикарно! Никогда б и не сказала, что они первые!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Суббота, 05.05.2012, 09:57 | Сообщение # 798
fairy-tale, классные! первое с переливами оч понравилось)

Галлерея работ
Блог

fairy-taleДата: Суббота, 05.05.2012, 10:51 | Сообщение # 799
Надежда г.Белгород Россия
Кисёнок, спасип 134
Анют, а с переливами эт я по твоему МК пыталась замутить 45

Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/

ОксаДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:51 | Сообщение # 800
Мама трёх дочек)
Хочу показать, что мы вчера с дочками намылили)
2 мыла (с малышом и цветочком) - силиконовая форма, и 2 - это формочки для песочницы)
Получились они с запахами ванили и бисквита. Муж сказал, что их нужно есть, а не мылить))

делать понравилось, но довольно-таки суматошно: нужно быстрей-быстрей, а то застывает так быстро! Собственно, мыло в фомочках как раз из остатков застывшего и получилось (+остатки основы)

Мой блог

ВерашкаДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:15 | Сообщение # 801
Ангел-хранитель
Приятные. Они такие небольшие значит получаются? Цвет желтенький такой - как печенька с таким запахом то)

]Мой творческий блог

ОксаДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:59 | Сообщение # 802
Мама трёх дочек)
Верашка, ну да, они не огромные - как раз в ладошку)
Спасибо!)

Мой блог

FiskaДата: Вторник, 09.10.2012, 15:41 | Сообщение # 803
Оксан, красивые мылки, очень классные! С такими рельефными формами можно вот такой прием попробовать: белую основую чуток в формочку наливаешь, быстро в руках поворачиаешь, чтобы рельеф белым заполнился, остатки выливаешь. Спиртом брызгаешь. Чуть остынет и основной цвет наливай. эффект интересный получится. между слоями можно еще зубочисткой поцарапать для лучшего сцепления.

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Вторник, 09.10.2012, 18:17 | Сообщение # 804
Мама трёх дочек)
О, Спасибо, Ань! И спасибо за совет, попробуем!

Мой блог

КисёнокДата: Среда, 10.10.2012, 22:03 | Сообщение # 805
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
ОКСАНОЧКА, МОЛОДЕЦ, ТОЧНЕЕ ВЫ МОЛОДЦЫ С ДОЧАМИ! Такую красотень сделали, формочки очень красивые!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

JULIANNAДата: Четверг, 11.10.2012, 11:05 | Сообщение # 806
леди стиля
Оксана, какие вы молодцы! Мыло прелестное какое! Так и хочется его потрогать и понюхать!!! 56

МОЙ БЛОГ

ОксаДата: Суббота, 13.10.2012, 20:45 | Сообщение # 807
Мама трёх дочек)
Юля, спасибо!) Скоро еще сделаем - будет отчет)

Мой блог

ОксаДата: Среда, 17.10.2012, 18:16 | Сообщение # 808
Мама трёх дочек)
Ну вот, продолжаю свои скромные эксперименты с мылом)
Формочек у меня прибавилось: появились 2 пластиковые - с лапкой, обычная прямоугольная и одна силиконовая. Вот по поводу последнией - разочарование(( Я ее порвала, когда вынимала мыло! Она какая-то тугая, реально. И качество силикона не то, как в моих предыдущих формах.. Вот такую покупала... то ли руки у меня не оттуда растут, то ли форма попалась такая... Но в принципе, она еще послужит))
К тому же запаслась парой базовых масел - масло какао и зародышей пшеницы; парой отдушек и красителями)
Мыльца получились вот такие:

Порвала ту, где шар из роз - само мыльце симпатичное, но мааленькое)
Несмотря на купленные химические отдушки, лучше всего пахнет мыло с эфирным маслом с запахом ванили (те мылки, которые бежевые - малыш и лапка)!
Аня, я попробовала, как ты советовала - немного белой основы налила сначала в форму, помотала - но, видимо, маловато налила - почти не видно эффекта (это то мыло с вьюнком, розовое)

...вообще, мне понравилось на рид.ру, конечно, покупать - все быстро и качественно, а главное - мнооого!))) и как я удержалась, чтобы скрапового не заказать ничего?))

Мой блог

ВерашкаДата: Среда, 17.10.2012, 20:03 | Сообщение # 809
Ангел-хранитель
ух ты мыыылкиии...класс!
По поводу силиконовой формочки...я на выставке купила ж с собачкой..так при мне продавец девочка сбоку её разрезала и одела на неё резинку - ну такую канцелярскую для денег...сказали что надо с разрезом сбоку использовать...иначе туго... Так что неудивительно, что порвалась.
Я тоже хочу мылко сварить, но на работе такой завал, что в метро засыпаю мгновенно, как только попа касается сидения 165 Скорее бы годовой отчёт закончился. Хочу попробывать собачку сделать)))

]Мой творческий блог

NastilaДата: Среда, 17.10.2012, 20:32 | Сообщение # 810
Анастасия г.Денвер, США
Окса, Какие красивые, с вьюнками такое нежное. Мне тоже хочется самой делать, но где ж время взять и денег побольше 165

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024