***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: евгешка, Fiska  
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
KleopatraДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:19 | Сообщение # 601
Статус: Offline
девочки, всем привет! какие красивые мылки вы тут делаете, я тоже мыловар, мыловарю ровно год, хочу тоже вам свои работы показать! это вот из последних мылок!

а из остатков камни получились

ГАЛЕРЕЯ МЫЛА

КисёнокДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:29 | Сообщение # 602
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Kleopatra, я просто в шоке, красивее мыла я еще не видела, правда, 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 а где же ты такие формочки берешь?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

SinceritaДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:37 | Сообщение # 603
12 12 12 12 12 12 Какая красота!

AntoshkaДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:25 | Сообщение # 604
Людмила г.Ейск Россия
Kleopatra, супер просто. Я тоже красивее не видела. Ангелочек покорил просто 12 12 12 12 12 12 12 12 12

Мой блог

northern-lightsДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:37 | Сообщение # 605
Kleopatra, шикарные мыльца!!! 12 12

Салфетки для обмена и продажи

KleopatraДата: Вторник, 19.07.2011, 00:28 | Сообщение # 606
Кисёнок, northern-lights, Antoshka, Sincerita, девочки, огромное вам спасибо за похвалу! я не знаю, можно ли ссылки давать на магазин ))))) 104 :104: 148

ГАЛЕРЕЯ МЫЛА

КисёнокДата: Вторник, 19.07.2011, 09:10 | Сообщение # 607
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Да вот здесь можешь написать http://irgri.ucoz.ru/forum/57-802-2

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Вторник, 19.07.2011, 09:26 | Сообщение # 608
Kleopatra, класс! оч здоровские! особенно книжка понравилась, не видела такую форму, очень оргинально! 12

Галлерея работ
Блог

KleopatraДата: Вторник, 19.07.2011, 16:25 | Сообщение # 609
Fiska, спасибочки!девочки, опробовала еще одну форму 3д, очень сложна для заливки многоцветной, как бы я е изголялась, все равно на лапки попал другой цвет!

ГАЛЕРЕЯ МЫЛА

ВерашкаДата: Вторник, 19.07.2011, 18:36 | Сообщение # 610
Ангел-хранитель
Мылки камушки суперские- давно хочу попробывать сделать.
вау какие мыльца объёмные 252 Формочки отпад...теперь уже и мне интересно, где такие продаются)
и как половинки слеплять, чем? склеивается пока тёплое..я что то про объёмные формы ничего и не знаю...расскажи плиз как процес идёт.
Пиши ссылку на магазин- разрешаем)
а ароматизаторы какие применяешь? чем собачки пахнут 45

]Мой творческий блог

svstudioДата: Вторник, 19.07.2011, 19:47 | Сообщение # 611
ой сколько здесь красоты, у всех такая красота, а последние странички аж дух захватывает, ну что примите меня в свои дружные ряды мыловаров?
вот мое первое мылко

Мой Блог

KleopatraДата: Четверг, 21.07.2011, 01:57 | Сообщение # 612
пока все молчат ,покажу еще парочку своих мылок, для деток делалось! туфелька золотого цвета, фото цвет неправильно передает!

а это я текстурный лист опробовала в мыле

немножко вкусной икорочки

это тоже мыльца мои!

ой , наверное, я тут уже замучила своим мылом;) Ну и последнее с надписями:

ГАЛЕРЕЯ МЫЛА

FiskaДата: Четверг, 21.07.2011, 09:27 | Сообщение # 613
Kleopatra, МК по мылу перенесла в раздел МК (их надо выкладывать там))).
Очень классные мыльца! Мне так нравятся 3д формы, тестура их, все мелкие детальки. Представляю как сложно делать его многоцветным, всегда чтото куда то стекает не туда) Жаль что они очень дорогие, всё только хожу, облизываюсь, не могу себе позволить. У меня есть только одна объемная форма - сплющенный круг, очень удобно пользоваться.

Могу посоветовать один прием, чтобы подчеркнуть мелкие детали и фактуру (м.б. МК как нить сделаю). Нужно чуток основы взять (например, белую), расплавить и налить в форму, чтобы все выпуклости залило. Потом быстро, очень быстро вылить излишки. Дать застыть и уже потом (сбрызнув спиртом) залить основной цвет. получается прикольно.

Галлерея работ
Блог

KleopatraДата: Четверг, 21.07.2011, 12:16 | Сообщение # 614
Fiska, спасибки! да, надо попробовать этот способ , что ты описала , я не пробовала еще такой ! детальки -то подчеркнуть не так сложно , мне было сложно с собакой шляпу сделать желтой ,а а собачку рыженькой, так как лапки сбоку и там же сбоку кучочек шляпы, ваще кошмар! ну знаю, что на заказы буду делать одноцветную, ну бантик на голове собачки, конечно, другим цветом, а шляпу и собачку одним цветом, так как эта цветовая заливка стоит слишком много времени и нервов))) 126 ) 165

ГАЛЕРЕЯ МЫЛА

KleopatraДата: Четверг, 21.07.2011, 13:00 | Сообщение # 615
вот еще из моей коллекции: проба пера(телефон), конечно, еще не идеально, но начало положено! а черное мыло на заказ, конечно, это дело вкуса, это было девочки с этническим стилем))))

это я делала фото-мыло, первое я делала 6часов, так как куча мастер-классов, а изюминки никто не раскрывает, вот я с ним возилась до часу ночи, пока ,как говорится не взломала код давинчи , делала подруге на свадьбу, а второе уже пошло ,как по маслу, папе нашему делалось от ребенка, она фото выбрала , цвета и запах, а мама мыловарила!

это ангелочки, как я уже показывала, можно с надписями делать, мальчи и девочка

мишутка

эти делались на день Валентина на заказ

а эти русалки были первые, на которых я опробовала могоцветную заливку!

и на сердечке сейчас видно, что не взбрызнула форму спиртом, основа не проникла во все "дырочки"

зато сейчас выглядят такие мылки вот так:

ГАЛЕРЕЯ МЫЛА

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024