|
Рисунки форумчан
| | Shelly | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:29 | Сообщение # 31 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Наташ, это сын моей начальницы, но действительно так бывает - именно на рисунке похож другой человек ) Про ногти уже видела, опупенная красота, ничего не скажешь... Я тут поняла, у нас несколько загубленных талантов с художественными наклонностями, которые в силу разных обстоятельств не смогли получить худ.образование в детстве Значит, надо расти тут!!! А у меня тоже были задатки к рисованию, но так и осталась на уровне программы рисования в школе. А портреты года два назад начала рисовать...
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:15 | Сообщение # 32 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо !!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:16 | Сообщение # 33 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Натуська(Строева)) а как на счет рисунков на ногтях просто я бывший мастер по маникюру и наращиванию ногтей Что значит бывший? Талант бывшим не бывает! -Это любовник может быть бывшим, а талант, он если есть, то его никуда не денешь! Руки все равно помнят!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:50 | Сообщение # 34 |
Статус: Offline | Лорик, да ты права руки все помнят, все-таки на маме и подружках чуть по чуть еще тренеруюсь, но только маникюр, наращиванием конечно уже не занимаюсь и думаю не буду. Оль, вот фотки более или менее похожие Тут он еще совсем малыш А вот на этой он максимально похож
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Sincerita | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:52 | Сообщение # 35 |
Статус: Offline | Точно, похож!
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:07 | Сообщение # 37 |
Статус: Offline | Ну, а я чё говорила... Оль, вот думаю скопирую рисунок и буду говрить, что моя знакомая художница Кирилла портрет нарисовала , шутка
Заходите ко мне в блог
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:36 | Сообщение # 38 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик, у меня уже больше нет слов.. ты таланьтище во всем.. Натуська(Строева), ага.. похож..
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:40 | Сообщение # 39 |
Волшебница
Статус: Offline | у меня краска со щек изо дня в день не сходит! Аж самооценка поднялась! Правда, правда!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:04 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline | Девочки, вот наткнулась у себя в фотках, совсем забыла про это Это я когда еще беременюшкой была, разрисовывала нашим друзьям контейнер, который у них за домом стоял и портил весь вид детской площадки, воть. Рисунок конечно не ахти получился, так сказать детский, но на таких больших площадях рисовала первый раз. Да, и в красках, и даже в кистях была ограничена...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Shelly | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:23 | Сообщение # 41 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Наташ, тебе надо побольше рыться в закромах, я чую там много еще интересного!! Контейнер классно облагородила! Кирюшка и впрямь похож, особенно на третьей фотке, мне кажется..... Конечно, говори всем ))) только качество фотки не очень, а оригинал не у меня к сожалению ( Лорик, думаю, ты нас еще немало чем удивишь. И ладно тебе уже краснеть, пора уже привыкать.. тем более что это не дежурные комплименты, а заслуженные восхищения.
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:16 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline | Натуська(Строева), ой как мне понравилось!!!! чую, нам с дочей летом будет чем заняться... очень красочно и по-детски получилось!!! ТО,ЧТО НАДО!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Лорик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:52 | Сообщение # 43 |
Волшебница
Статус: Offline | Здорово! Умница!
| |
|
| Юля-золото | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:46 | Сообщение # 44 |
Статус: Offline | Натусь, такой милый контейнер получился! Молодец!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:03 | Сообщение # 45 |
Статус: Offline | Спасибо, девочки, так приятно!!!!!!!!!!! Оль, да я пошутила, конечно я не буду так делать, рисунок должен быть на бумаге, а не в компе...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|