Рисунки форумчан
|
|
Shelly | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:03 | Сообщение # 16 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | ой, а мне все понравилось! А лодка особенно! (я несколько постеров в таком стиле недавно купила) Юль, а ты училась этому?
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:52 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | Когда маленькая была, то недолго ходила в художественную школу...А сейчас рисую по книгам...журналам...распечаткам...
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:03 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline | Обычно это вот так происходит....
| |
|
|
Lanita | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Оля,красивые портреты,такие натуральные,как живые-молодец!творческая личность. Юль картины класные,как по мне так от настоящего художника не отличить.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:03 | Сообщение # 20 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | я так мечтала о художественной школе в детстве.. просто оч оч.. но.. к сожалению у нас в районном городе открыли ее и то, когда я уж большая была.. а что уж говорить о деревне в которой я выросла.. а задатки то были.. без учебы занимала 1 места по району среди школ.. воть..
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:10 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | Lanita, спасибо! Ириш, а сейчас....ну, для себя...рисуешь?
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:41 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Юля-золото, нет.. не рисую.. и вообще.. да ж красок нт.. и рисунки все свои раздала.. да же показать вам нечего.. был период когда все забросила.. и теперь как то желания все начать не возникает.. комп стал мне ближе.. в частности фотошоп..
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:34 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Жалко, так интересно было посмотреть.... Quote и теперь как то желания все начать не возникает.. комп стал мне ближе.. в частности фотошоп.. У меня муж тоже замечательно рисовал, а теперь фотошоп ему всё заменил...
| |
|
|
|
irgri | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:58 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, молодчинка.. плакаты да своми руками..
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:17 | Сообщение # 26 |
Волшебница
Статус: Offline | И у меня, стыд-позор, показать нечего! Где-то валяется портрет мужа. Найти надо. Найду, сфоткаю и выложу.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:46 | Сообщение # 27 |
Волшебница
Статус: Offline | Во! Нашла! А больше нет. Что раздарила, что у мамы осталось. Сейчас вообще редко рисую.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:57 | Сообщение # 28 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | я в легком культурном шоке
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:34 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | Оль, и не говори....Лорик, просто слов нет...))))142
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:16 | Сообщение # 30 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Девочки, ВСЕ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ Оля, я от всех рисунков в восторге, но второй рисунок в самом первом посте меня просто поверг в ШОК , ЭТО ЖЕ МОЙ КИРИЛЛ :142:, нет я понимаю что это не он, но как будто с него рисовали, просто не реально - всё улыбка, нос, глаза, ВЗГЛЯД, разрез глаз, овал лица, и даже волосы в туже стороно растут, я специально поищу похожую фотку и выложу Юляш, мне очень понравились твои работы, молодец, я тоже все собиралась так рисовать по пособиям, но пока собралась освила фотошоп и чувствую все на этом и закончилось, а теперь еще и ребенок... времени на это совсем нет. Натуль, очень веселенький плакат молодец!!!! Лорик, просто шикарно, а муж-то какой мужчина, ЭЭЭХ!!! Я вот тоже как и Иришка мечтала в художку ходить и талант есть и желание было, но к сожадению у мамы было четыре работы и трое детей из них я с братом двойняжки, поэтому там уж не до художественных школ было Млин, рисунки мои к сожалению на другой квартире лежат не смогу показать, девочки а как на счет рисунков на ногтях просто я бывший мастер по маникюру и наращиванию ногтей, у меня есть интересные работы, куда их выложить?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|