Рисунки форумчан
|
|
sweett | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:23 | Сообщение # 166 |
Светлана
Статус: Offline | Quote (northern-lights) Роспись стен офиса, где работает отец Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Quote (northern-lights) У меня художественное образование, я дизайнер Здорово, а сейчас по профессии работаешь? northern-lights, а что ты закончила, если не секрет?
Светлана
| |
|
|
northern-lights | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:18 | Сообщение # 167 |
Статус: Offline | sweett, спасибо! Я пока не работаю по профессии, заочников не хотят брать А закончила художественное училище!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
бездна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:54 | Сообщение # 168 |
Статус: Offline | девочки,очень жаль,что ФШ почти вытеснил обычное рисование,как так!))) а без него ведь плохо! тут кто-нибудь рисует еще? есть акварельки? акрилки? ПИШИТЕ!(поднимаю тему)
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:09 | Сообщение # 169 |
Волшебница
Статус: Offline | бездна, я очень часто рисую на своих шкатулках. Многое из выставленного в декупаже - рисунок на бумаге, перенесенный на дерево. Согласна, что уходит как-то - но на самом деле - это все нехватка времени.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:23 | Сообщение # 170 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Ой, девочки, у кого-то не хватка времени, а у кого-то руки не оттуда растут, чтобы рисовать и фотошопить вот как-то мне с руками в этом плане не повезло, а хочется
Мой блог
| |
|
|
бездна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:17 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline | Лорик, да не говори! только ночи и остаются....я поймала на мысли что все свободное фотошоплю....((( а навыки оч быстро теряются(рисования) надо постоянно поддерживать и подпитывать! ПРАКТИКА,короче! хочу возобновить!))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО! потом покажу! но руки оч деревянные стали! (зато ФШ получше немного....а живопись!-----для меня это просто падение вниз! :( а шкатулки чем расписываешь ?(рисунок? не поняла) или ты про тему писала,что в декупаже хвастушки? ой супер!!!! ты талант во всем! Antoshka, прям! желание ОЧЕНЬ важно! нет желания,нет стремления! короче давайте рисовать! видела онлан уроки начинающих.но по МК...очень неплохо!.......тут главное начать! потом останавливаться не захочется!наверное))))
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:43 | Сообщение # 172 |
Волшебница
Статус: Offline | Оль, посмотри в хвастах. Там пейзажи и цветы многие - это мои акварельки. Я очень люблю акварель, из-за ее прозрачности. Я в нее влюблена еще с художки. Просто со временем .... А руки - да, если не рисуешь, то костянеют. У меня еще другая проблема появилась - это с сосудами связано - пальцы немеют от мелкой работы. Шью, пишу, рисую... Не важно... через минут 10 перестаю чувствовать пальцы. Ощущение - как когда локтем стукнещься, вот то же самое, только в пальцах.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
toma68 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:13 | Сообщение # 173 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, ну просто отпад. Как-то не доходила никогда до этой темки. Ларису в действии видела, нечто неверояное, сидела как завороженная, пока она не закончила и все так легко и быстро, а на свои ручки посмотришь, откуда-то не от туда они начало берут . Ну ничего, невозможно объять необъятное, мы будем наслаждаться вашими шедеврами!
| |
|
|
northern-lights | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:29 | Сообщение # 174 |
Статус: Offline | Ох, давно я здесь не была! Стыдно Буду исправляться, а пока покажу свои работы пастель это для имитации камина делалось это копию делала, хотя вышло не особо похоже
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:48 | Сообщение # 175 |
Волшебница
Статус: Offline | northern-lights, классно! Не наговаривай на себя! toma68, Прям в краску вогнала
| |
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:27 | Сообщение # 176 |
Статус: Offline | Лорик,
| |
|
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:45 | Сообщение # 178 |
Статус: Offline | irgri, спасибо))
| |
|
|
Sashulya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:43 | Сообщение # 179 |
Статус: Offline | northern-lights, очень красиво) особенно камин понравился) всегда огонь притягивал) есть в нем что-то магическое)
| |
|
|
Sashulya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:43 | Сообщение # 180 |
Статус: Offline | кстати, я тут новенькая и если что вдруг не так сделаю сильно не ругайте)
| |
|
|