Наши ХВАСТУШКИ по квиллингу
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:24 | Сообщение # 631 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Делала из обычной бумаги для принтера формата А4 - резала тоненько полосочки и зубочисткой крутила Даааа, Натусь, с учетом того что всё сделано не из бумаги для квиллинга и так сказать подручными материалами, то получилось вообще суперррр! Конечно немного бросается в глаза,что завитки не все одинаковые, но я думаю тут проблема в бумаге, так что давай уже затаривайся полосками для квиллинга и вперед! Бедешь шедевры творить! А еще забыла добавить, что она прям такая вся новогодняя, аж зимы захотелось... Молодечик... так нежненько...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
qipiqip | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:58 | Сообщение # 632 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, мне понравилась твоя снежинка, получилась очень нежная
| |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:14 | Сообщение # 634 |
Статус: Offline | Спасибки, девочкиии!!!! так приятно!!!! Quote (Кисёнок) так что давай уже затаривайся полосками для квиллинга и вперед! я уже не знаю за что хвататься..... Муж на до мной ржёт - и то, и сё.....всё хочется попробовать.....вышивку забрасывать тоже не хочется - столько картин уже в планах А времени чёт не хватает((((
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
alisych | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:33 | Сообщение # 635 |
Статус: Offline | qipiqip, открыточка прелесть! rosa-mimosa, очень хорошенькая снежиночка. Я тоже кстати на прошлой неделе сделала снежинку, и тоже резала офисную бумагу. Но пока не покажу, она на конкурс, а там надо чтобы нигде не публиковалась. После конкурса похвастаюсь. Quote (rosa-mimosa) Муж на до мной ржёт - и то, и сё.....всё хочется попробовать.....вышивку забрасывать тоже не хочется - столько картин уже в планах А времени чёт не хватает(((( вот вот, у меня та же ситуация. Вышивки четыре процесса. Два хоть както шьются, а еще два забросила совсем. Биссер незаконченный и еще куча хочушек
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:44 | Сообщение # 636 |
Волшебница
Статус: Offline | Розик, СУПЕР! Молодчинка!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
qipiqip | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:00 | Сообщение # 637 |
Статус: Offline | "Золотая" открыточка)))) ,
| |
|
|
alisych | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:29 | Сообщение # 638 |
Статус: Offline | qipiqip, ухты супер! Очень красиво!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:23 | Сообщение # 639 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Умммм... qipiqip, я тащусь, просто идеально, супер!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:34 | Сообщение # 640 |
Статус: Offline | qipiqip, Как всегда шикарная работа
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:46 | Сообщение # 641 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | qipiqip, как красиво! завитки получились очень аккуратными! молодечик!
Мой Блог
| |
|
|
|
alisych | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:03 | Сообщение # 643 |
Статус: Offline | Девочки, я уже писала что еще в начале ноября сделала снежинку. Не показывала имхо она была сделана для конкурса. Ща голосование еще идет , но т.к. тут с того форума ниго нет то я уже хвастаюсь изделием
| |
|
|
|
qipiqip | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:45 | Сообщение # 645 |
Статус: Offline | alisych, милая снежинка
| |
|
|