|
Наши ХВАСТУШКИ по квиллингу
| | irgri | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:07 | Сообщение # 466 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | natakom, привет.. вливайся..
| |
|
| qipiqip | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:23 | Сообщение # 467 |
Статус: Offline | Маечку выложила, как обещала, можете глянуть Стрекоза на майке
| |
|
| toma68 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:17 | Сообщение # 468 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, вот вырастила орхидею по МК, правда горшок у нее не прозрачный и листья подводят. Проблема с зеленой бумагой. Использовала гофрированную, клеила в 3 слоя, а она взяла и цвет поменяля, и так цвет был не тот, пришлось по ней фломастером пройтись. А как вы выходите из положения с листиками?
| |
|
| MariaVladi | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:40 | Сообщение # 469 |
Статус: Offline | Ой, как здорово!!!!
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:06 | Сообщение # 470 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | toma68, шикарноооооооооооооооооооо.. очень понравилась.. бравоооооооооо а бумага для листьев, это для меня вечная проблема... так что аналогично..
| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:39 | Сообщение # 471 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, оооой, как красиво! прошу, нет, прям настоятельно требую! сфоткай процесс заворачивания ленточки, чтобы я видела, с каким напряжением ты ее наматываешь, потом сфоткай как ты ее сняла с иглы и что сделала, куда нажала чтобы так вывернулись кругляшки и получились такие цветы шикарные.
Мой Блог
| |
|
| toma68 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:11 | Сообщение # 472 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | irgri, MariaVladi, своими словами вы меня вдохновляете на новые подвиги. Блоха, спасибо тебе, я от тебя просто без ума!!!! Эти кругляшки называются эксцентричные рулоны. Все делаю по МК, найденным в интернете. Обязательно все сделаю,только не знаю куда потом это выложить... У меня зародился еще один план, только теперь мне прийдется освоить декупаж...
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:53 | Сообщение # 473 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | toma68, Классная орхидея! может немножко не в тему, но надеюсь мой небольшой совет пригодится. Вместо простой гофробумаги купи флористическую. Она немного по жестче, держит хорошо форму, даже когда ее режешь для тоненьких лепестков и , самое главное,не красится. Я из нее делаю цветы и листья для букетов из конфет http://irgri.ucoz.ru/forum/22-841-8 видно цветочки вблизи из этой бумаги, также я и зеленые листья из нее делаю, там тоже где-то есть я выставляла.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:22 | Сообщение # 474 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | toma68, БРАВО!!!!! Свой МК потом можешь выложить в этот же раздельчик в Мастер-классы. А декупаж классная вещь, давай осваивай и скорее показывай новые хвастушки!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| toma68 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:53 | Сообщение # 475 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | ОЛЬГА, спасибо за совет, жаль, что применить его не смогу. Я уже обошла у нас все магазины и для рукоделия, и типа для художников, где полно разной бумаги и все забито красками, с цветной двусторонней бумагой нужной толщины у нас очень сложно. Мне сказали, что ее никто не спрашивает.. У нас даже бумага для оригами покрашена с одной стороны. Так что нашли мне решение в магазине спреем красить. Но все равно большое спасибо!!! Кисёнок, спасибо за добрые слова. Новые хвастушки будут не скоро. Пока только вынашиваю план.
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:00 | Сообщение # 476 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | toma68, флористическую бумагу надо спрашивать в цветочных магазинах, ты зайди просто спроси у них посмотри что есть, попроси купить или если что просто попроси чтобы тебе заказали нужное количество, я так покупала кое что для скрапбукинга у них.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| toma68 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:40 | Сообщение # 477 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Наташ., спрасибо тебе. Обязательно пойду искать111
| |
|
| natakom | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:09 | Сообщение # 478 |
Статус: Offline | ну, вот, моя бабочка, правда клей немного видно, но я ведь только учусь
| |
|
| Верашка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:53 | Сообщение # 479 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | прикольная) но усики мне кажется надо было закрутить концы и развернуть в разные стороны, приклеить не сзади а по бокам ...
]Мой творческий блог
| |
|
| |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|