>>> БОЛТУШКА по квиллингу <<<
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:02 | Сообщение # 76 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Quote (irgri) только с клеем поаккуратней.. пва, очень коварен в этом плане, может волны давать.. Девочки, есть специальный клей для фото. Я ПВА пол-альбома с фотками угробила, никакой пресс не взял, пока в фотомастерской не подсказали.
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:29 | Сообщение # 77 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | toma68, а я сейчас на клей-карандаш обычный перешла и все.. я несколько попробовала, один из них меня полностью удовлетворил.. просто методом тыка подбирала.. и в итоге и ленточки клеит отлично и все остальное..
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:35 | Сообщение # 78 |
Статус: Offline | Quote (toma68) а может темку для МК открыть отдельную, ну для таких "талантов" как я, например, и все, найденное в сети, туда????? так она же есть.. вот тут.. Мастер-классы, советы и т.д. (Найдено на просторах инета (Трафик)) добавляй, что находишь.. мы только за..
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:49 | Сообщение # 79 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | ой спасибочки. Я то смотрю то, что сверху синенькими буквами. Шляпа я.....
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:25 | Сообщение # 80 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Сегодня обошла все спец. магазины, которые делают курсы по разным видам рукоделия. Лорик была прва. до нашей развитой страны этот вид рукоделия еще не дошел. Они даже слова такого не слышали. у нас есть бумага для оригами Она подходит? Может кто-то может подсказать как этим можно заниматься не имя ничего, но очень хочется.
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:15 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline | для оригами подходит.. сама нарежешь и вперед.. а крутить можно и на зубочистке..
| |
|
|
toma68 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:28 | Сообщение # 82 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | а у нас для оригами крашенная с одной стороны, говорю ж у нас все не как у людей.
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 83 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | просто цветную тонкую офисную бери..она же двухсторонняя цветная...для начала пойдёт) У нас частенько даже в детских товарах продаётся- как бумага для детского творчества
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:54 | Сообщение # 84 |
Статус: Offline | toma68, да.. я то ж начинала с офисной и детской обычной..
| |
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:30 | Сообщение # 85 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Спасибо, девочки. Пойжу еще проверю детвкую цветную. Уже нашла интернет магазин, где рассылка по всему миру там есть на ьор, в который входит и иголка, и бумага
| |
|
|
toma68 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:23 | Сообщение # 86 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, подскажите танкисту как делать эти фрагменты со смещенным центром, и если нет линейки с кружочками, тогда как?
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:16 | Сообщение # 87 |
Статус: Offline | toma68, сходи ты в канцелярский магазин.. я там первую свою линейку за 15 руб купила.. обычную.. по смещенные.. полюбому тебе надо распустить рулончик тугой.. потом приклеиваешь край, что бы эта спиралька больше и дальше не разворачивалась.. а потом на пенопласт, например (я с него начинала).. уже иголкой одной к краю кружка.. а второй спиральки внутренние прижми к первой иголке.. и получится, как бы две иголки рядом.. а потом капни тула клей аккуратно.. высохнет, иголки уберешь..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:21 | Сообщение # 88 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ириш, а уменя что-то собо не раскручиваются спиральки из специальной бумаги для квилиннга
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 89 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | irgri, Cпасибо за объяснение, очень понятно. А линейки в наших канцтоварах без дырочек, так я в картонке вырезала.
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:33 | Сообщение # 90 |
Статус: Offline | Кисёнок, наверное ты оч туго наматываешь.. попробуй просто крутить, как бы без особой нятяжки или прижима ленты.. toma68, молодец.. с кружками удобней просто, что б все одного размера были..
| |
|
|