>>> БОЛТУШКА по квиллингу <<<
|
|
irgri | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:46 | Сообщение # 31 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | хочу отписаться про полосочки.. мне оч понравились в работе.. суперские.. оч хорошо держат спирали и так не заламываются как обячная бумага.. в общем просто отпадно.. советую всем.. одну работку небольшую сделала почти.. сфоткаю выложу.. не могу хожу, хочу еще.. руки чешутся просто.. все забросила, накинулась на квиллинг.. про зубочистку.. действительно.. оч удобная штука.. намного удобней самодельной с иголки.. получается намного быстрее.. спасибо за совет.. про иголку, что пришла.. крутить ей у меня не получилось.. бумага съезжает.. на зубочистке удобней.. воть..
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:21 | Сообщение # 32 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | А я вот хотела заказать полоски с золотым краем, да нет уже таких(((
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:08 | Сообщение # 33 |
Статус: Offline | да.. сейчас нет в наличие.. сказали в июне возможно будут..
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:42 | Сообщение # 34 |
Статус: Offline | Inna-1, смотрю у тебя на листиках такие спиральки хорошие.. плотные.. ты какую длинну берешь полоски?
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:58 | Сообщение # 35 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Я бумагу для аригами использую, там где то 30см. длинна.
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:01 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline | я так и подумала.. понятно.. спасиб..
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:03 | Сообщение # 37 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Инна скажи пож у нас в книжном бумага для оригами продается? я тоже хочу квиллинг попробовать как -нибудь. Уж очень у вас красивые вещи получаются, что мне тож охота такую красоту попробовать сделать
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:25 | Сообщение # 38 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Оль, я покупала у нас на Октябрьском, в книжном магазине. Ну я думаю и на Сиреневом тоже есть. Удачи в начинаниях))).
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:14 | Сообщение # 39 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, давай присоединяйся к нам..
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:23 | Сообщение # 40 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | с удовольствием приссоединюсь, тока примерно недельки через 2 - у меня с сегодняшнего дня сессия должна начаться
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:53 | Сообщение # 41 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | От вазочки (чашки) с салфеточкой АБАЛДЕЛА!!!! красявая штука - квиллинг
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:22 | Сообщение # 42 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Я от всего просто офигела, не-мо-гууууууу, хочу такую красоту ТОЖ!!!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:56 | Сообщение # 44 |
Статус: Offline | да...чашечка с блюдечком и ложечкой - шедеврище!!!! Мне ещё свадебная открыточка понравилась! Короче супер!!! Надо переквалифицироваться срочно и заниматься квиллингом!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:11 | Сообщение # 45 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Да уж красота страшная сила!!! И кто-то же ведь эту красоту творит своими руками......
| |
|
|