Разбирая сегодня в шкафу в ванной, на дальней полочке нашла крем ОТ МОРЩИН, подаренный мне моей свекровью 2-3 года назад... Мне тоже подруга как-то подарила крем от морщин, причем такой, самый убойный Но она сказала, что очень торопилась и не увидела, что ей дали не то, что она просила, а этот крем.
Мне свекровь все время дарит безумные ночные рубашки- как длинные футболки размера XXL - гыыыыыыы я 44 размера и еще полотенца из не понятной ткани которая не впитывает.
Старшая сестра моего мужа (а они с ним очень близки) уже много лет на каждый праздник дарит ему либо хороший мужской парфюм, либо лосьон после бритья. Ни тем, ни другим он никогда в своей жизни не пользовался - просто не переносит на теле профумы, мигрень начинается сильная. И он неоднократно это в разговоре отмечал (не прямо, конечно, ей говорил, а просто между делом, на тему своей непереносимости). Но до нее это совершенно не доходит. Человек она очень умный, хороший и искренний, так что подвох с ее стороны в ее подарках исключен. Сейчас уже как-то неудобно после стольких лет вдруг говорить, что на самом деле ее брат ни одним не пользовался и пусть больше не дарит. Вот и принимаем с благодарностью и сразу же ищем кому передарить.
Родственники мужа повадились дарить на мои дни рождения мягкие игрушки. С каждым годом все крупней и крупней. В прошлом году была безумная белка из Ледникового периода и дурацким смехом, в этом, в честь юбилея, здоровенного белого медведя подарили.... Нелепость подарков заключается в том что я НЕ люблю мягкие игрушки, о чем неоднократно им говорила...
С кремами тоже была история, вернее в упаковкой Подарила мне однажды квартирная хозяйка крем для рук в тюбике, выполненном в виде точной копии женской кисти, да еще в синем бархате...Штука объемная, я ее на подоконник поставила и благополучно забыла. А милая старушка каждый день просыпаясь видела в неровном свете зимнего рассвета тянущуюся синию руку из подоконника с костлявыми пальцами. Чуть дело до инфаркта не дошло Пришлось по настоятельной просьбе старушки несчастную "руку" закинуть глубоко в тумбочку, а при переезде потихоньку выбросить.
Моей подруге свекровь (сразу скажу - не в ладах они были) подарила на 8 марта два пузырька:моющее для посуды и жидкость для чистки унитаза.........
Моему мужу на 23 февраля одна наша весьма прижимистая знакомая подарила... кусочек сала, размером поменьше спичечного крорбка. оно у неё в холодильнике завалялось и она подумала, что мужу будет приятно его доесть .
И однажды свекровь отличилась- подарила мужу на 25 -ти летие витамины Тяньши. У него на них аллергия пошла, и она их забрала для собственного использования.
Отличился и его брат с женой. На дочкино 3-х летие, в прошлом году, они подарили пижамку на 2 года, причём моя дочура уже в тот момент носила 4-5 летние размеры, потом они взялись поменять пижамку на побольше и... прошло уже больше чем год... Ждём-с
мда! моя любимая тема! )))
где0то пару лет назад просила я у мужа на НГ новые дорогие сапоги... в Новый год любимый вручает мне упакованную коробку с красивым бантом! я задыхаясь от счастья разворачиваю ее и вижу там....... КОНЬКИ! это был, мало сказать шок.... а через 3 месяца на 8 марта я попросила новый телефон, так он подарил мне лыжи! тут я не выдержала и дала волю слезам...((( ладно, на коньках я хоть чуть-чуть катаюсь, но лыжи терпеть не могу (о чем он знал)))))
а одна любимая мною подруга подарила мне на день рождения набор кремов, среди которых был крем против темных кругов под глазами и прокомментировала это так : ты же вечно чего-то там подмазываешь! )))))
Собирались с мужем на свадьбу подруги, повспоминали, что нам дарили и хором решили, что больше всего из подаренного на свадьбу нас радует огромное одеяло. Долго искали, выбирали самое большое. И вот: выходим из такси у ресторана, и тут раздается дружный хохот гостей, и не говорят в чем причина. "Заходите, - говорят, сами узнаете, подарок в гардеробе спрячьте." Зашли в гардероб - стоят 5! упаковок одеял и одна с подушками.
На Рождество в прошлом году подарили мы нашему племяннику радиоуправляемый автомобиль Chicco. Пустя время (почти 2 месяца) тетушка заявляет, что у них таких два оказалось и тот, что мы им подарили они вернут нам.... как подарок Никите на ДР, правда уже без упаковки. Пришлось сказать неправду, что у нас тоже такой есть, и подарки на ДР мы решили ребенку вообще не дарить...
О! у меня так было! с мужем постоянно ссоримся на тему того, что он любит всякую технику и покупает ее, даже если денег совсем мало. Он знает, что я каждый раз расстраиваюсь. Однажды он был во время моего ДР в командировке и пишет мне, что купил мне такой подарок, что обязательно обрадуюсь! но что - не говорит. я ждала с нетерпением, какой такой подарок, что я ОЧЕНЬ должна ему обрадоваться! приехал, вручает мне с сияющим лицом коробку. Открываю а там - .... головки для спутниковой антенны!!!!!! я была в шоке! расстроилась, конечно, а сейчас уже смешно вспоминать!