***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sincerita  
Самые нелепые подарки
SinceritaДата: Суббота, 21.03.2009, 15:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Разбирая сегодня в шкафу в ванной, на дальней полочке нашла крем ОТ МОРЩИН, подаренный мне моей свекровью 2-3 года назад...

Мне тоже подруга как-то подарила крем от морщин, причем такой, самый убойный Но она сказала, что очень торопилась и не увидела, что ей дали не то, что она просила, а этот крем.

Мне свекровь все время дарит безумные ночные рубашки- как длинные футболки размера XXL - гыыыыыыы я 44 размера и еще полотенца из не понятной ткани которая не впитывает.

Старшая сестра моего мужа (а они с ним очень близки) уже много лет на каждый праздник дарит ему либо хороший мужской парфюм, либо лосьон после бритья. Ни тем, ни другим он никогда в своей жизни не пользовался - просто не переносит на теле профумы, мигрень начинается сильная. И он неоднократно это в разговоре отмечал (не прямо, конечно, ей говорил, а просто между делом, на тему своей непереносимости). Но до нее это совершенно не доходит. Человек она очень умный, хороший и искренний, так что подвох с ее стороны в ее подарках исключен. Сейчас уже как-то неудобно после стольких лет вдруг говорить, что на самом деле ее брат ни одним не пользовался и пусть больше не дарит. Вот и принимаем с благодарностью и сразу же ищем кому передарить.

Родственники мужа повадились дарить на мои дни рождения мягкие игрушки. С каждым годом все крупней и крупней. В прошлом году была безумная белка из Ледникового периода и дурацким смехом, в этом, в честь юбилея, здоровенного белого медведя подарили.... Нелепость подарков заключается в том что я НЕ люблю мягкие игрушки, о чем неоднократно им говорила...
С кремами тоже была история, вернее в упаковкой Подарила мне однажды квартирная хозяйка крем для рук в тюбике, выполненном в виде точной копии женской кисти, да еще в синем бархате...Штука объемная, я ее на подоконник поставила и благополучно забыла. А милая старушка каждый день просыпаясь видела в неровном свете зимнего рассвета тянущуюся синию руку из подоконника с костлявыми пальцами. Чуть дело до инфаркта не дошло Пришлось по настоятельной просьбе старушки несчастную "руку" закинуть глубоко в тумбочку, а при переезде потихоньку выбросить.

Моей подруге свекровь (сразу скажу - не в ладах они были) подарила на 8 марта два пузырька:моющее для посуды и жидкость для чистки унитаза.........

Моему мужу на 23 февраля одна наша весьма прижимистая знакомая подарила... кусочек сала, размером поменьше спичечного крорбка. оно у неё в холодильнике завалялось и она подумала, что мужу будет приятно его доесть .
И однажды свекровь отличилась- подарила мужу на 25 -ти летие витамины Тяньши. У него на них аллергия пошла, и она их забрала для собственного использования.
Отличился и его брат с женой. На дочкино 3-х летие, в прошлом году, они подарили пижамку на 2 года, причём моя дочура уже в тот момент носила 4-5 летние размеры, потом они взялись поменять пижамку на побольше и... прошло уже больше чем год... Ждём-с

мда! моя любимая тема! )))
где0то пару лет назад просила я у мужа на НГ новые дорогие сапоги... в Новый год любимый вручает мне упакованную коробку с красивым бантом! я задыхаясь от счастья разворачиваю ее и вижу там....... КОНЬКИ! это был, мало сказать шок.... а через 3 месяца на 8 марта я попросила новый телефон, так он подарил мне лыжи! тут я не выдержала и дала волю слезам...((( ладно, на коньках я хоть чуть-чуть катаюсь, но лыжи терпеть не могу (о чем он знал)))))
а одна любимая мною подруга подарила мне на день рождения набор кремов, среди которых был крем против темных кругов под глазами и прокомментировала это так : ты же вечно чего-то там подмазываешь! )))))

Собирались с мужем на свадьбу подруги, повспоминали, что нам дарили и хором решили, что больше всего из подаренного на свадьбу нас радует огромное одеяло. Долго искали, выбирали самое большое. И вот: выходим из такси у ресторана, и тут раздается дружный хохот гостей, и не говорят в чем причина. "Заходите, - говорят, сами узнаете, подарок в гардеробе спрячьте." Зашли в гардероб - стоят 5! упаковок одеял и одна с подушками.

На Рождество в прошлом году подарили мы нашему племяннику радиоуправляемый автомобиль Chicco. Пустя время (почти 2 месяца) тетушка заявляет, что у них таких два оказалось и тот, что мы им подарили они вернут нам.... как подарок Никите на ДР, правда уже без упаковки. Пришлось сказать неправду, что у нас тоже такой есть, и подарки на ДР мы решили ребенку вообще не дарить...

О! у меня так было! с мужем постоянно ссоримся на тему того, что он любит всякую технику и покупает ее, даже если денег совсем мало. Он знает, что я каждый раз расстраиваюсь. Однажды он был во время моего ДР в командировке и пишет мне, что купил мне такой подарок, что обязательно обрадуюсь! но что - не говорит. я ждала с нетерпением, какой такой подарок, что я ОЧЕНЬ должна ему обрадоваться! приехал, вручает мне с сияющим лицом коробку. Открываю а там - .... головки для спутниковой антенны!!!!!! я была в шоке! расстроилась, конечно, а сейчас уже смешно вспоминать!

SinceritaДата: Суббота, 21.03.2009, 15:14 | Сообщение # 2
Статус: Offline
нуу.... одеял в доме много не бывает Я была у своей подруги на свадьбе несколько лет назад... В то время почему-то были модны настенные часы в виде огромных женских ручных часиков на ремешке, выполненных в "золоте", а еще всякие китайские с засушенными дурацкими цветочками под стеклом. И вот начинается торжественный момент вручения подарков: со строны свидетеля вручается модель в виде ручных, со стороны свидетельницы с цветочками... Ну ладно, молодожены отшучиваются, мол одни в комнате повесим, другие на кухне Церемония вручения продолжается. Под нервные смешки преподносится еще пара часов от близких родственников, еще одни от дальних... И еще парочка уже под гогот от друзей В итоге пара набрала 7 (!!!) настенных часов - 3 одной модели и 4 другой

Мда. А меня сегодня муж спрашивает: Ты что хочешь на ДР?
Я спрашиваю: от кого - от тебя или от друзей?
От друзей, говорит.
Я : сертификат в ювелирный магазин.
Он : Дааааааааааа, странно!
Я : А ты что-то уже заказал?
Он: ну да - детскую коляску.
Типа, она хотела романтическое путешествие, а он ей - крутой кухонный комбайн. И чем она недовольна?

при мысли о веселых и нелепых подарках мне почему-то в голову сразу пришла бронзовая лошадь из фильма "служебный роман", которую прятали от именинника, чтоб он раньше времени не "обрадовался" т а из жизни ничего и не вспоминается.

Мне муж на этот НГ подарил бронзовую лошадь. Слава богу не таких размеров как в фильме. Я честно потеряла дар речи и выпучив глаза уставилась на него:
Он - ну ты у меня такая грациозная, как лошадь , а потом ты и родилась в год лошади

Еще вспомнила случай, с полгода назад дело было. Пригласили нас на детский ДР. Ну, меня в смысле пригласили и детей. Мальчишке 4 года исполнялось. Приходим мы в Детский мир. У меня-то девчонки, да почему-то и у всех моих подружек - тоже. А тут вдруг такое недоразумение - для мальчика подарок выбрать. Глаза у меня, естественно, разбежались (кто был в Детском мире в отделе мальчиковых игрушек, меня поймет). Я никогда не думала, что в природе существует СТОЛЬКО машин, конструкторов, пистолетов и прочего "безобразия". В общем, выбрали мы замечательную машину, достаточно большую, стального цвета, радиоуправляемую и всего за 1000 рублей -распродажа на эту серию была. Радостные приходим домой. Показываем нашему папочке, какой подарок завтра подарим. Демонстрируем в действии. Папа стоит в шоке. Спрашиваю, мол, ты что? Он так задумчиво - я в своем детстве за такую машину убил бы!
Утром просыпаемся (он рано уехал) на кухне 1000 рублей на столе лежит и записка - купите что-нибудь другое на подарок, я машину себе оставляю.
Вот так и играем теперь в нее!

Я сама однажды прокололась. На день рождения приятеля жутко опаздывали потому что я кормила грудью 6-мес.сына, и замешкались с оставлением бабушке. Приехали в магазин, покупаю набор гелей для душа, и что-то ещё подобное Адидас-спорт, в упаковку заворачивают, оплачиваю. Приезжаем в сауну, я дарю ему со стихами, а его девушка и ребята читают вслух "for woman". Я чуть не сгорела со стыда за свою невнимательность, но этот парень меня утешил, сказал спасибо.

Мне на день рождения тоже дарили несусветные подарки, один из них - огромная обезъяна с глупым лицом и с ней ничего не сделаешь, как только оставалось распять её на двери. В общем, видок у неё был, а запах..... китайских отходов вперемежку с пылью... Провисела она распятая не долго, потом я её куда-то ликвидировала и уже не помню куда.

С сайта "Деточка"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024