***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sincerita  
Тест "Степень рассеянности."
SinceritaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Узнаём себя. Читаем о себе. И просто - отдыхаем.
тест

SinceritaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:17 | Сообщение # 2
Итак, подведём итог. Ты – «золотая серединка».
Могу сказать, что в целом ты достаточно уверенный в себе человек с достаточно сформированным самомнением. В большинстве случаев ты – реалист. Но иногда, время от времени, ты всё-таки мечтаешь и фантазируешь о чём-то большем и лучшем. И это верно. Потому что мечты и надежды помогают делать нашу жизнь ярче. И, по крайней мере, иногда помогают избавиться от негативных эмоций и впечатлений. Успехов тебе!
Пройти тест

LanitaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:19 | Сообщение # 3
приколистка в дырочку)
Итак, подведём итог. Ты – мечтатель.Могу сказать, что ты «витаешь в облаках». Или, по крайней мере – так считают окружающие тебя люди. Скорее всего, ты – неисправимый мечтатель, с большим количеством разных идей и планов. Поэтому, тебе свойственна некая рассеянность и несобранность. Я думаю, что твои родные и близкие люди уже давно привыкли к твоему поведению и воспринимают его как должное. Если же это не так – то скоро они смирятся с этим. Ведь твоё желание мечтать и фантазировать - помогает тебе неоднократно переживать приятные моменты твоей жизни. А огромное количество разнообразных идей и планов - вносят в твои серые будни яркие, пёстрые краски и оттенки. Желаю тебе - комфорта в отношениях и понимания окружающих. Успехов!

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025