***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sincerita  
Забавный новогодний тест
SinceritaДата: Вторник, 16.12.2008, 10:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
тест

LanitaДата: Вторник, 16.12.2008, 11:11 | Сообщение # 2
приколистка в дырочку)
45 45 45
ржу немогуууу)))такой бред у меня получился,выставлять ответ стыдно 134

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

rosa-mimosaДата: Четверг, 18.12.2008, 00:52 | Сообщение # 3
ой!!!! советую всем!!!!! 12 40 супер-тест!!!!
Мне скрывать нечего - вот мои результаты:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попочку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает преподом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему мимозу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташа, а Мухтар ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пить охота - сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на криветок и пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё одной комнату. Дед Мороз, пойми как мне пить охота - сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Наташа

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

KukusinkaДата: Четверг, 18.12.2008, 01:38 | Сообщение # 4
Ночной Ангел
Вот мой результат: 56

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Натусик. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всем привет". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Натусик, а Гарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не пи....с, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомойку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не знаю. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Натусик

rosa-mimosaДата: Четверг, 18.12.2008, 01:53 | Сообщение # 5
15

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

Inna-1Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:52 | Сообщение # 6
Инна г.Троицк, Россия
А вот, что у меня 15
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инна. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиси =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пойду за ребенком в школу". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему мясо в соусе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пазл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инна, а Тобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не кикимора, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверей. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя предурок !

Деду Морозу ! Инна

tialenkaДата: Четверг, 18.12.2008, 13:45 | Сообщение # 7
Елена г.Жуковский Россия
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лена. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кондиционер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я любимая". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хам" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лена, а тобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне кондиционер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лужа. Помни что я верю в тебя гад !

rosa-mimosaДата: Четверг, 18.12.2008, 14:17 | Сообщение # 8
уже выявляется тенденция, что плохой человек - это РЕДИСКА (явно все смотрят отечественные комедии 15 ), а красный - это ПОМИДОР!!! 4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025