Тест "Интерьер какого стиля вам подходит?"
|
|
Sincerita | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | Мечтаете жить в альпийском шале, флорентийском палаццо или русской усадьбе? Минуточку! Если тот или иной стиль интерьера нравится вам на фотографиях, это еще не значит, что жить в таком окружении вам будет комфортно. Перед тем как переворачивать квартиру вверх дном, ознакомьтесь с нашим тестом. тест
| |
|
|
Sincerita | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | Ваш профиль: Классика, но без фанатизма Традиции — для вас не пустые слова. В доме вам важен не столько дизайн, сколько уют. В классическом интерьере вы будете чувствовать себя лучше всего. Не обязательно заставлять всю квартиру антиквариатом. Ориентируйтесь на спокойные модели известных марок — предметы, которые служат долго и не надоедают десятилетиями... Совет: присмотритесь к классике мирового дизайна. Эти вещи — из разряда вечных ценностей.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:34 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | у меня тож самое....любим мы дома наверное находится....а не лызгать где не поподя.....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:08 | Сообщение # 4 |
Волшебница
Статус: Offline | И у меня то же самое!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Lenchik584 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:00 | Сообщение # 5 |
Сияющая
Статус: Offline | Аналогично.
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:29 | Сообщение # 6 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Классика, но без фанатизма Традиции — для вас не пустые слова. В доме вам важен не столько дизайн, сколько уют. В классическом интерьере вы будете чувствовать себя лучше всего. Не обязательно заставлять всю квартиру антиквариатом. Ориентируйтесь на спокойные модели известных марок — предметы, которые служат долго и не надоедают десятилетиями... Совет: присмотритесь к классике мирового дизайна. Эти вещи — из разряда вечных ценностей.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|