Тест : Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости?
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | Тест :Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости? Клёвый тест! Несмотря на аттестат серебряный мой...результат такой Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости? Наталья, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?». |
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
Волшебница
Статус: Offline | А я вот медаль не получила (поругалась с новой математичкой, а она у нас еще и информатику преподавала - автоматом все 3 четверки поставила зараза и подружек своих -химичку и физичку настроила, вот и схлопотала четверки по этим предметам И пролетела моя медаль, как... сами знаете. Из- за нее и на прикладную математику передумала поступать) Меня классуха уговаривала пойти извиниться, а я принципиальная была... Не пошла! Я же не виновата была в том, что преподаватель знал математику хуже ученика! (Правда не обязательно было ей об этом говорить при всем классе ) Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости? Лариса, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой! Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?». |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Островитянка | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Екатерина, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

| |
|
|