***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
Наши запасы для декупажа
КисёнокДата: Вторник, 03.03.2009, 22:42 | Сообщение # 106
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Привет! Я уже сама разобралась, оказывается у меня аж два магазина возле дома, где можно столько красок купить, сколько душе угодно вообщем воть хвастаю что сегодня приобрела для декупажа!

Вот такие салфетки, всего по 50 р.

Девочки, нашла просто обалденную грунтовку, уже сегдня ее опробывала, буду завтра показывать что сотворила, она просто супер, настолько белая при высыхании, как будто белой акриловой краской на 1 слой прошли, плюс ко всему у нее великолепное сцепление с поверхностью и она быстро сохнет (примерно 25-30 мин)! А цена цена-то!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО 105р. ЗА ТАКУЮ БАНКУ!!!!!!!!!!!!

Вот такие перламутровые акриловые краски, взяла пока только серебро, золото, бронзу и белый перламутр, но есть еще , холодное золото, зеленая, голубая и фиолетовая, потом тож в планах купить.

Акриловая краска "Аква", тоже обалденная сегодня уже попробывала, она лучше чем та которая в художественных наборах, по крайней мере по густоте и однородной консистенции, лично мне очень понравилась!

И еще вот такой лак, который тоже мне безумно понравился, во-первых очень жидкий, но при этом великолепно впитывается в дерево и сохнет всего 2-5 минут, плюс ко всему СУПЕР ПРОЗРАЧНЫЙ!!!!!!!, не знаю правда каков он будет на стекле, т.к. очень жидкий, но там написано что можно применять и к тому же он быстро сохнет, поэтому может быть не усеет потечь и оставить подтеки, короче потом попробую напишу. Единственное меня смущают сомнения по поводу использывания его в декупаже для столов и стульев, т.к. даже на три слоя он дает довольно тонкое покрытие, поэтому тут надо будет просто попробывать на сколько он зщищает такие вещи. Воть. Ну и аэрозальную краску в болончиках тоже решила попробывать, пока только золото взяла, мама мне еще обещала серебро и белую принести к нее дома завалялась, а вообще там в магазине очень большй выбор, и еще как-нибудь тоже хочу у них попробывать купить акриловую краску уже заколированую в бутылках, там такой большой выбор цветов 14

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

KukusinkaДата: Вторник, 03.03.2009, 23:13 | Сообщение # 107
Ночной Ангел
Хорошо затарилась! Главное всё большого объёма, так что на долго хватит!
Можешь теперь творить и творить!!! 131

КисёнокДата: Вторник, 03.03.2009, 23:15 | Сообщение # 108
Агааа, уже творю!!!!!! 40 Завтра чуток доделаю и хвастану!!!

Заходите ко мне в блог

Inna-1Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:43 | Сообщение # 109
Инна г.Троицк, Россия
Ого, затарилась))))
В общем надо идти в строительные магазины))))

irgriДата: Среда, 04.03.2009, 00:41 | Сообщение # 110
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Кисёнок, 23 оооооооооо.. размерчики.. а ассортиментик.. и цены радуют смотрю.. супер!!! 12

nadulecekДата: Среда, 04.03.2009, 07:26 | Сообщение # 111
Надежда
Кисёнок, супер покупки, а грунт сколько по объему?
папа мне все про клей-Цапон говрил, что хороший и обещал принести))))

КисёнокДата: Среда, 04.03.2009, 09:33 | Сообщение # 112
Надюш, 2,5 кг! Мне вот интересно ты за сколько свой "Гамма" покупалла и кого он объема, просто сравнить инетерсно сколько обычный стоит и тот что в худ. салонах продается.

Заходите ко мне в блог

nadulecekДата: Среда, 04.03.2009, 10:22 | Сообщение # 113
Надежда
Кисёнок, я свой брала за 190 за кг 134 мне показалось нормально, но это по сравнению кочнено с ценой акрила...

nadulecekДата: Четверг, 05.03.2009, 08:32 | Сообщение # 114
Надежда
Кисёнок, наврала - 290 стоит... и сохнет (зараза!) долго...

евгешкаДата: Четверг, 05.03.2009, 22:31 | Сообщение # 115
Я тоже лак-цапон купила, но только пока наносила он мне краску всю смазал..а вот по качеству, если б не такой был ванючий, то очень даже не плохой..
А вот фирма Аква очень мне нравится во всем..Качество хорошеее..

Inna-1Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:46 | Сообщение # 116
Инна г.Троицк, Россия
Я купила лак Садолин для бани и сауны, на водной основе, мне очень понравился. Не пахнет я дома лачила, сохнет быстро, правда жидковат, но надо привыкнуть.

КисёнокДата: Четверг, 05.03.2009, 23:22 | Сообщение # 117
Quote (nadulecek)
и сохнет (зараза!) долго...

УУУУ, давай вымазывай свою "заразу" поскорее и покупай такой!

Quote (евгешка)
но только пока наносила он мне краску всю смазал..а вот по качеству, если б не такой был ванючий, то очень даже не плохой..

А может краска недосохла или толстый слой был? У меня нормально не смазывает. То что воняет согласна, так что возьму на заметку твой новый лак, я кстати, тож на него в магазине смотрела.

Заходите ко мне в блог

евгешкаДата: Пятница, 06.03.2009, 22:31 | Сообщение # 118
Кисёнок, у меня лак для художественных работ..потом в балончике..и этот..цапон..надо еще что-то попробовать..поискать лучший вариант..
А до этого я говорила вообще про материалы фирмы АКва..мне они нравятся..

КисёнокДата: Суббота, 07.03.2009, 15:36 | Сообщение # 119
4

Заходите ко мне в блог

ОстровитянкаДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:32 | Сообщение # 120
Я вот всех знакомых теперь прошу оставлять мне по нескольку салфеток.
Вот первые поступления

Она же

Еще одна

И вот самая прикольная

Вот она в развернутом виде.

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024