Наши запасы для декупажа
|
|
nadulecek | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:35 | Сообщение # 91 |
Надежда
Статус: Offline | Лорик, я всегда была падка к подобным вещам))) в любом случае буду или рисовать или декупажить... интересно попробовать акрил с блестками...

| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:42 | Сообщение # 92 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | nadulecek, абалдеть.. хочуууууууууууууу..

| |
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:45 | Сообщение # 93 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Гепардо- леопёрдовая Шел поди понравится!!! РРРРР... МЯУ!!!

| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:06 | Сообщение # 94 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Салафеточки супер-препупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:52 | Сообщение # 95 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | nadulecek, ого, сколько красок. Я тоже хочу, да вот что-то у нас таких и не нахожу(((

| |
|
|
nadulecek | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:20 | Сообщение # 96 |
Надежда
Статус: Offline | Inna-1, а где смотришь краски? я в художественных салонах... уже в 2-х была))) сегодня испробовала грунт (на конкурсную работу) Inna-1, ну если уж совсем такого у тебя нет - могу купить и выслать

| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:24 | Сообщение # 97 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Надюш, спасибо большое. Я хочу заказать в магазин, может привезут. Ну и как грунт, понравился?

| |
|
|
nadulecek | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:26 | Сообщение # 98 |
Надежда
Статус: Offline | по грунту пока не могу сказать, но по цене всяко дешевле чем акрил сохнет пока... а так ложится неплохо... думаю надо в 2 слоя (у меня под низом яркие краски)

| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:59 | Сообщение # 99 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (nadulecek) но по цене всяко дешевле чем акрил А зачем акрил вы покупаете в худсалонах? В стройматериалах ищите! Там он раз в 5 дешевле, а по качеству не хуже!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
nadulecek | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:27 | Сообщение # 100 |
Надежда
Статус: Offline | Лорик, я набор покупала просто акриловых красок... в строительных наверное большие тары - я решила купить всего немного, так сказать для пробы))) затянет можно и с строительный)))

| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:03 | Сообщение # 101 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (nadulecek) в строительных наверное большие тары Можно найти 500мл. Зато надолго хватит! Тем более белая краска всегда больше всех расходуется...и под салфетку покрасить и краску разводить чтоб другой тон получить, да и вообще вещь в хозяйстве нужная!

| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:13 | Сообщение # 102 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Вот сегодня немного закупилась. Краска. У нас сегодня ярмарка была и продавали вот такие шкатулки Единстенное что-то я стормазнула, надо было больше брать.

| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:53 | Сообщение # 103 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Inna-1, прикольно.. с покупками.. а шкатулка мечта..

| |
|
|
Inna-1 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:24 | Сообщение # 104 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | К нам раньше часто приезжали умельцы со своими поделками такого типа. У них там чего только нет и яйца(для инвалидов ) и расчески и такие шкатулки, а сейчас только по праздникам. Жалко, я б теперь была постоянная покупательница)))

| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:08 | Сообщение # 105 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Так так так!!!! А ну-ка поподробнее про строительные магазины! Девчат как она выглядит-то, она что тоже акриловая продается? Просто я вчера сделала свой первый "шедевр" в декупаже, делала на конкурс тарелку, сейчас буду выкладывать, так я в шоке у меня как раз целая баночка из набора белой краски ушла, вот теперь тоже задумалась о том чтобы боьшую упаковку в строительных что ли посмотреть, сегодня в двух была, там ничего такого не было. может сфоткаете кто-нибудь свои баночки, чтобы я хотя бы могла ориентироваться что искать, плиз
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|