***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
Наши запасы для декупажа
ВерашкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:09 | Сообщение # 361
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Вот такие заготовки купила в дворце пионеров на Воробьёвых горах. Не знаю еще что с ними делать...Шкатулка сказали- что это вообще то под мозаику. Может мозаикой и сделаю. А тарелочку до кучи прихватила. 56

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:14 | Сообщение # 362
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
252 252 252 252 супер

ЛорикДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:17 | Сообщение # 363
Волшебница
252 252 252
Quote (Верашка)
А тарелочку до кучи прихватила

ПраИльнА! Заготовок много не бывает! 165

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

FiskaДата: Четверг, 10.06.2010, 00:06 | Сообщение # 364
Решила в этой темке отписаться)
Двушаговый кракелюр

Кракеклюр и патина. каждый стоит стоит около 250 руб. я покупала в Таланте (Москва, ул. Каменщики Б., 4 м. . таганская)

а это злосчастный порцелан)

Галлерея работ
Блог

КисёнокДата: Пятница, 11.06.2010, 09:32 | Сообщение # 365
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Анют, чёт я не поняла там же должно быть 2 лака и патина, а у тебя получается один и патина, как им пользоваться?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:17 | Сообщение # 366
Кисёнок, темный который - это патина. он наносится сначала (на готовый декупаж, с подрисовками и т.д.), потом он высыхает, и наносится прозрачный лак (это сам кракелюр), он сохнет, появляются трещенки ( в зависимости от толщины слоев), в них я пастель затирала (ее бритвой натерла и пальцем втирала), и потом чистой салфеткой удалила лишнюю пастель ( пробовала мокрой тряпкой - лак помутнел). И потом еще раз патиной покрывала - для прочности, чтобы трещенки не стерлись. красивенько так получается, ярко. патина немного поджелтила, но мне этого и надо было. Конечно, липло немного, у меня времени не было сушить долго и я матовым лаком покрыла, он меньше липнет чем глянцевый у меня. получилось не очень красиво, эффектнее смотрелось без этого покрытия. Только лаки эти очень ядреные и кисть после них отмыть уже нереально. поэтому лучше ту, которую нежалко. у меня синтетическая, после лаков стала дубовой просто, но ничего, еще ей можно покрасить)

Галлерея работ
Блог

КисёнокДата: Среда, 30.06.2010, 13:25 | Сообщение # 367
Анют, спасибо за потробный рассказ!

А я вот накенц-таки нашла такой какой хотела и уже заказала в новом интернет-магазине, кстати очень хороший магазинчик, скоро получу посылку, тогда уже точно скажу как оно... вот такой лак заказала и много всего другого, особенно для скрапа.

Заходите ко мне в блог

КисёнокДата: Суббота, 24.07.2010, 15:50 | Сообщение # 368
Девочки, УРАААААААА, моему счастью нет предела - у нас в Ставрополе наконец-таки открылся магазин для творчества Арт-Хобби. Я не скажу что пока там очень много всего, но скажем так достаточно, всё необходимое есть, но правда уже и товар подразобрали, приход сказали ждут со дня на день. Т.к. я только недавно делала заказ в инет-магазине в основном по скрапу, то в этот раз решила уделить внимание декупажу... вообщем воть хвастаю чем затарилась 134

вот такая заготовка под часы имеханизм к ним

Битумная патина и рельефная паста которой можно делать таааакие веСЧи просто закачаешься 14

набор шпателей для этой рельефной пасты и паролоновые кисти, которые я давно хотела...

бумага для декупажа и вот такая прикольная салфетка, она обычного стандартного размера как все трехслойные

еще вот таких салфеточек

и вот такую заготовочку-панно и прозрачные уголки для фот (там в рулоничке 250 шт)

Заходите ко мне в блог

ОстровитянкаДата: Суббота, 24.07.2010, 21:39 | Сообщение # 369
С обновами!

irgriДата: Суббота, 24.07.2010, 23:34 | Сообщение # 370
252 вкуснятинааааааааааа

ЛорикДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:21 | Сообщение # 371
Волшебница
252 252 252

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

northern-lightsДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:26 | Сообщение # 372
Кисёнок, меня берет зависть! 252

Салфетки для обмена и продажи

КисёнокДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:23 | Сообщение # 373
девочки, рада что вам понравилось... 134

Заходите ко мне в блог

КисёнокДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:00 | Сообщение # 374
Купила вчера вот такую пасту

И несколько салфеточек...

воть и все совсем чуток...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:40 | Сообщение # 375
Кисёнок, интересная штука, это банка.. впечатлила.. расскажи потом, как в практике будет..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024