Наши запасы для декупажа
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:09 | Сообщение # 361 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот такие заготовки купила в дворце пионеров на Воробьёвых горах. Не знаю еще что с ними делать...Шкатулка сказали- что это вообще то под мозаику. Может мозаикой и сделаю. А тарелочку до кучи прихватила.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:17 | Сообщение # 363 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Верашка) А тарелочку до кучи прихватила ПраИльнА! Заготовок много не бывает!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:06 | Сообщение # 364 |
Статус: Offline | Решила в этой темке отписаться) Двушаговый кракелюр Кракеклюр и патина. каждый стоит стоит около 250 руб. я покупала в Таланте (Москва, ул. Каменщики Б., 4 м. . таганская) а это злосчастный порцелан)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:32 | Сообщение # 365 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Анют, чёт я не поняла там же должно быть 2 лака и патина, а у тебя получается один и патина, как им пользоваться?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:17 | Сообщение # 366 |
Статус: Offline | Кисёнок, темный который - это патина. он наносится сначала (на готовый декупаж, с подрисовками и т.д.), потом он высыхает, и наносится прозрачный лак (это сам кракелюр), он сохнет, появляются трещенки ( в зависимости от толщины слоев), в них я пастель затирала (ее бритвой натерла и пальцем втирала), и потом чистой салфеткой удалила лишнюю пастель ( пробовала мокрой тряпкой - лак помутнел). И потом еще раз патиной покрывала - для прочности, чтобы трещенки не стерлись. красивенько так получается, ярко. патина немного поджелтила, но мне этого и надо было. Конечно, липло немного, у меня времени не было сушить долго и я матовым лаком покрыла, он меньше липнет чем глянцевый у меня. получилось не очень красиво, эффектнее смотрелось без этого покрытия. Только лаки эти очень ядреные и кисть после них отмыть уже нереально. поэтому лучше ту, которую нежалко. у меня синтетическая, после лаков стала дубовой просто, но ничего, еще ей можно покрасить)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:25 | Сообщение # 367 |
Статус: Offline | Анют, спасибо за потробный рассказ! А я вот накенц-таки нашла такой какой хотела и уже заказала в новом интернет-магазине, кстати очень хороший магазинчик, скоро получу посылку, тогда уже точно скажу как оно... вот такой лак заказала и много всего другого, особенно для скрапа.
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:50 | Сообщение # 368 |
Статус: Offline | Девочки, УРАААААААА, моему счастью нет предела - у нас в Ставрополе наконец-таки открылся магазин для творчества Арт-Хобби. Я не скажу что пока там очень много всего, но скажем так достаточно, всё необходимое есть, но правда уже и товар подразобрали, приход сказали ждут со дня на день. Т.к. я только недавно делала заказ в инет-магазине в основном по скрапу, то в этот раз решила уделить внимание декупажу... вообщем воть хвастаю чем затарилась вот такая заготовка под часы имеханизм к ним Битумная патина и рельефная паста которой можно делать таааакие веСЧи просто закачаешься набор шпателей для этой рельефной пасты и паролоновые кисти, которые я давно хотела... бумага для декупажа и вот такая прикольная салфетка, она обычного стандартного размера как все трехслойные еще вот таких салфеточек и вот такую заготовочку-панно и прозрачные уголки для фот (там в рулоничке 250 шт)
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Островитянка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:39 | Сообщение # 369 |
Статус: Offline | С обновами!
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:34 | Сообщение # 370 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вкуснятинааааааааааа
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:21 | Сообщение # 371 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:26 | Сообщение # 372 |
Статус: Offline | Кисёнок, меня берет зависть!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:23 | Сообщение # 373 |
Статус: Offline | девочки, рада что вам понравилось...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:00 | Сообщение # 374 |
Статус: Offline | Купила вчера вот такую пасту И несколько салфеточек... воть и все совсем чуток...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:40 | Сообщение # 375 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, интересная штука, это банка.. впечатлила.. расскажи потом, как в практике будет..
| |
|
|