***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
Наши запасы для декупажа
ВерашкаДата: Суббота, 31.10.2009, 23:46 | Сообщение # 346
Ангел-хранитель
Статус: Offline
а ты в раздел-скрап загляни у нас, мы там эти палочки уже понакупили)))...такие палочки для тиснения продаются много где...в магазинах рукоделия например...

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:17 | Сообщение # 347
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (elly)
Не нашла нихде только приспособление для тиснения контуров для объемного декпажа. это такая штучка, как у стоматологов, с шариком на конце

не надо переплачивать деньги, иди в любой самый дешевый магазинчик, где продаются принадлежности, кисточки и всякая фигня для маникюра, там найдешь, называется Дотс.

А вообще у тебя все столько интересного, большей частью и меня конечно такое есть, даже лак кракелюрный у нас одинаковый 165 , но всегда хочется всего и побольше, побольше и такое что есть у других 45 134

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ellyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:40 | Сообщение # 348
Пасибки за советы! Как хорошо, что я вас нашла!!! 4

ellyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:42 | Сообщение # 349
Quote (Кисёнок)
но всегда хочется всего и побольше, побольше и такое что есть у других

само собой!!! 14

irgriДата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:20 | Сообщение # 350
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
elly, 252 252 все тут слюкой закапала.. то ж всего всего хочу..
класные запасики.. супер все.. 12
матирующий лак - это че такое?
красочки у меня гамовские то ж такие есть.. клей пва тот же)) 165 и кракле такое ж.. которое я все не доберусь попробывать.. ты пробывала? как оно, поделись..

ЛорикДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:23 | Сообщение # 351
Волшебница
О, еще одна!!!!!!!!! 45 45 45 45 Добро пожаловать в ряды покупальщиц! 45 У нас тут у всех башня снесена на этот счет! Классные покупочки! Поздравляю!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ellyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:28 | Сообщение # 352
да, да, еще одна, такая же, как и вы-со снесенной башкой 14
irgri
Quote (irgri)
матирующий лак - это че такое?

матирующий лак купила просто наобум, попробовать. на пузыречке написано: покрывной матовый лак. состав акриловая резина и полиэтиленовый воск. как я поняла-обычный декоративный лак для художеств там всяких, потому, как покупала в соответствующем отделе ОБИ. на поверхности совершенно НЕ ЗАМЕТЕН, сохнет быстро и не пахнет. я его пока немного пробовала использовать, в основном, чтобы закрепить работу на цветочных горшках.

ellyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:36 | Сообщение # 353
Quote (irgri)
и кракле такое ж.. которое я все не доберусь попробывать.. ты пробывала? как оно, поделись..

кракле это обнинское пробовала-стока всего перепортила 165 надо руку набить. самое главное-кракле-состав наносить максимально равномерно. там, где тонкий равномерный слой,-получаются хорошие трещинки, там, где было положено больше, соот-но высохло меньше,- краска просто "съезжает" в сторону. просохнуть он тож должен достаточно хорошо, ну так, чтобы как бы было ощущение, что канфетка в руках побывала 45 наносишь любую краску поверх этой липучки, кроме металлика-проверено. для контроля и быстроты процесса можно использовать фен

ellyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:38 | Сообщение # 354
кстати, можно еще и "народный" вариант кракле использовать 134

irgriДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:57 | Сообщение # 355
Quote (elly)
"народный" вариант кракле использовать

расказывай..

ЛорикДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:59 | Сообщение # 356
Волшебница
irgri, ПВА погуще! Я же писала как-то! Ты что это?! Не читаешь?

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:07 | Сообщение # 357
читаю.. 134
насколько погуще? 165 не знаю.. у меня не трескается..

ОстровитянкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:26 | Сообщение # 358
252 252 252

ellyДата: Вторник, 03.11.2009, 08:46 | Сообщение # 359
Приветик! Про "народное" кракле. бершь ПВА неразбавленный, густо мажешь, сушишь. Должно просохнуть, но как бы не досуха, также, как с лаком-кракле. Сверху накладываешь краску. Все вместе высыхает-получаются трещинки. Правда, я ни разу не пробовала это в изделии, а просто мучила неподдающуюся мне бутылку.

irgriДата: Вторник, 03.11.2009, 09:01 | Сообщение # 360
Quote (elly)
Должно просохнуть, но как бы не досуха

понятно.. видно в этом секрет.. т.к. у меня бывает и сутки и двое сохнет..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024