Наши запасы для декупажа
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:46 | Сообщение # 346 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а ты в раздел-скрап загляни у нас, мы там эти палочки уже понакупили)))...такие палочки для тиснения продаются много где...в магазинах рукоделия например...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:17 | Сообщение # 347 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (elly) Не нашла нихде только приспособление для тиснения контуров для объемного декпажа. это такая штучка, как у стоматологов, с шариком на конце не надо переплачивать деньги, иди в любой самый дешевый магазинчик, где продаются принадлежности, кисточки и всякая фигня для маникюра, там найдешь, называется Дотс. А вообще у тебя все столько интересного, большей частью и меня конечно такое есть, даже лак кракелюрный у нас одинаковый , но всегда хочется всего и побольше, побольше и такое что есть у других
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
elly | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:40 | Сообщение # 348 |
Статус: Offline | Пасибки за советы! Как хорошо, что я вас нашла!!!
| |
|
|
elly | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:42 | Сообщение # 349 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) но всегда хочется всего и побольше, побольше и такое что есть у других само собой!!!
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:23 | Сообщение # 351 |
Волшебница
Статус: Offline | О, еще одна!!!!!!!!! Добро пожаловать в ряды покупальщиц! У нас тут у всех башня снесена на этот счет! Классные покупочки! Поздравляю!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
elly | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:28 | Сообщение # 352 |
Статус: Offline | да, да, еще одна, такая же, как и вы-со снесенной башкой irgriQuote (irgri) матирующий лак - это че такое? матирующий лак купила просто наобум, попробовать. на пузыречке написано: покрывной матовый лак. состав акриловая резина и полиэтиленовый воск. как я поняла-обычный декоративный лак для художеств там всяких, потому, как покупала в соответствующем отделе ОБИ. на поверхности совершенно НЕ ЗАМЕТЕН, сохнет быстро и не пахнет. я его пока немного пробовала использовать, в основном, чтобы закрепить работу на цветочных горшках.
| |
|
|
elly | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:36 | Сообщение # 353 |
Статус: Offline | Quote (irgri) и кракле такое ж.. которое я все не доберусь попробывать.. ты пробывала? как оно, поделись.. кракле это обнинское пробовала-стока всего перепортила надо руку набить. самое главное-кракле-состав наносить максимально равномерно. там, где тонкий равномерный слой,-получаются хорошие трещинки, там, где было положено больше, соот-но высохло меньше,- краска просто "съезжает" в сторону. просохнуть он тож должен достаточно хорошо, ну так, чтобы как бы было ощущение, что канфетка в руках побывала наносишь любую краску поверх этой липучки, кроме металлика-проверено. для контроля и быстроты процесса можно использовать фен
| |
|
|
elly | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:38 | Сообщение # 354 |
Статус: Offline | кстати, можно еще и "народный" вариант кракле использовать
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:57 | Сообщение # 355 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (elly) "народный" вариант кракле использовать расказывай..
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:59 | Сообщение # 356 |
Волшебница
Статус: Offline | irgri, ПВА погуще! Я же писала как-то! Ты что это?! Не читаешь?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:07 | Сообщение # 357 |
Статус: Offline | читаю.. насколько погуще? не знаю.. у меня не трескается..
| |
|
|
Островитянка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:26 | Сообщение # 358 |
Статус: Offline |
| |
|
|
elly | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:46 | Сообщение # 359 |
Статус: Offline | Приветик! Про "народное" кракле. бершь ПВА неразбавленный, густо мажешь, сушишь. Должно просохнуть, но как бы не досуха, также, как с лаком-кракле. Сверху накладываешь краску. Все вместе высыхает-получаются трещинки. Правда, я ни разу не пробовала это в изделии, а просто мучила неподдающуюся мне бутылку.
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:01 | Сообщение # 360 |
Статус: Offline | Quote (elly) Должно просохнуть, но как бы не досуха понятно.. видно в этом секрет.. т.к. у меня бывает и сутки и двое сохнет..
| |
|
|