|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:06 | Сообщение # 811 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Маш, обалденно получилось, жалко только, что большая часть закроется, я ж так понимаю что сверху телек будет стоять.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| MariaVladi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:39 | Сообщение # 812 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) жалко только, что большая часть закроется это да... почти ничего не видно будет, но я когда начала делать, так, как говорится, Остапа понесло... но я с такими мотивами думаю еще и столик журнальный задекупажить, тогда будет видно всё!
| |
|
| Kukusinka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:49 | Сообщение # 813 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | MariaVladi, Очень здорово получилась тумбочка! Кракелюр такой красивый... И вазочка в комплекте с открыткой замечательно смотрится! Умница!
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:27 | Сообщение # 814 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) про окантовку писала, мне тоже кажется можно сделать, чтобы выделить спасибо девочки.. мысль то у меня такая была.. может и сделаю.. просто я его мучаю по выходным.. т.к. на работе оч нужен.. в первые выходные взяла когда, то просто наклеила, без белой краски.. конечно когда высохло то стало некрасиво, бледно.. так неделю он отжил.. в следующие выходные я уже закрасила краской и еще раз салфетку.. скоро опять выходные, кто знает, может я его опять мучать буду.. MariaVladi, ничего себе.. абалдеть.. наборчик с ангелами супер!!! подставка просто потрясна.. я в шоке от красоты..
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:01 | Сообщение # 815 |
Статус: Offline | Маша! Действительно подставочка красавица!!!!!!! Очень милая и такая домашняя! Здорово!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:17 | Сообщение # 816 |
Волшебница
Статус: Offline | nadulecek, я думаю, что тебе надо более сдержанный рисунок сделать. я бы сделала что-то в японском стиле. Надь, ты же рисуешь! Из одного угла по одному краю или диагонали "кинь" ветку цветущей сакуры. Белая ветка с розовыми цветами. Думаю будет очень изысканно. MariaVladi,
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Inna-1 | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:48 | Сообщение # 817 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | MariaVladi, абалдеть умничка, очень красиво. Жалко конечно, что на тумбе все закроется.
| |
|
| nadulecek | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:08 | Сообщение # 818 |
Надежда
Статус: Offline | Quote (Лорик) nadulecek, я думаю, что тебе надо более сдержанный рисунок сделать. я бы сделала что-то в японском стиле. вместо лилии? прикольно, но лучше бы наверное красками для стекла? времени не так много - что же у меня все эти процессы так медленно идут???
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:03 | Сообщение # 819 |
Волшебница
Статус: Offline | nadulecek, да, Надь, вместо лилии. Можно и красками по стеклу, это не принципиально. Главное шик сохранить и утонченность
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Lanita | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:30 | Сообщение # 820 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | MariaVladi,Вазочки ну красотища,мне очень с ангелами понравились подставка просто бомба,завидую твоему мастерству чесслово завидую nadulecek,Тарелочки красивые очень,ну там то,что не доработано,то всё ерунда мне лично ОООчень нравится,доделаешь и будет просто суперский подарок. irgri, Ну молодец,с почином!Всё ровненько и красивенько Вот было бы больше времени и средств
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:34 | Сообщение # 821 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик, тут такой заговор устроила у меня за спиной.. и не одна к тому же.. ох заговорщики.. ох, партизаны.. давай уже выставляй, пусть девочки кто не видел то же посмотрят и челюсть с пола поподбирают, как я.. прикиньте каково мне работать было, когда челюсть висит и с кресла не встать от шока..
| |
|
| nadulecek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:14 | Сообщение # 822 |
Надежда
Статус: Offline | Лорик, наверное сакуру оставлю на следующий раз))) хотя если рисунок был бы наверху, то спокойно можно кушать из них короче у меня день чтобы доделать или переделать хотя сестре не понравились лили... ну она не очень любит блестки просто irgri, тебе подарок пришел от Лорика???)))
| |
|
| | Лорик | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:05 | Сообщение # 824 |
Волшебница
Статус: Offline | nadulecek, Не, не пришел, они у меня на сайте висят. irgri, вывешиваю. Спасибо всем кто участвовал в заговоре, помогал советами и мнениями. Отдельное СПАСИБО Танюхе, за помощь в создании коллажа!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:38 | Сообщение # 825 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, я хоть уже и видела, но не перестаю восхищаться и немного завидывать Иришке БЕЛОЙ завистью!!! Класс!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|