>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:39 | Сообщение # 286 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (nadulecek) трещинки на сидение- супер!!! у меня еще не очень выходят... спасибо! знаешь говорят это получается с опытом....у меня раньше тоже какие-то корявые получались, а вот на этих двух коробках уже намного симпатичнее Quote (Верашка) как здорово! и она шухарилась! спасибо
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:41 | Сообщение # 287 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Верашка) у меня вызвало ассоциацию с сундучком для пиратских сокровищ. вот-вот! и я тоже самое хотела написать очень на сундучёк похоже , молодец!
| |
|
|
nadulecek | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:49 | Сообщение # 288 |
Надежда
Статус: Offline | Верашка, Kukusinka, спасибки, надеюсь сундук с сокровищами доставит удовольствие имениннице
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:51 | Сообщение # 289 |
Статус: Offline | НАТАШ! НАДЮШ! Я сижу балдею - очень красиво, а главное практично всё сделали!!!!! А у меня что-то кончились идеи что можно ещё отдекупажить, да и салфеток новых не покупала...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:56 | Сообщение # 290 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Kukusinka, красота какая, а что подробно пишешь, наоборот хорошо. Для нас лишний урок будет. Лорик, nadulecek, у вас тоже красота!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:02 | Сообщение # 291 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Kukusinka) показывать-то не хотела, особенно после шикарных работ Лорика Ты прям обижаешь меня - ставишь в неловкое положение! Чесслово! Все такое красивое! И ты стесняешься1 Все супер классно! А идея с коробкой от обуви - вообще без комментариев! nadulecek, -Браво!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:03 | Сообщение # 293 |
Волшебница
Статус: Offline | Kukusinka, Еще, забыла сказать - кракеллюр - вообще бесподобный! Ты какой использовала, 2 или 1 -фазовый?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:30 | Сообщение # 294 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | rosa-mimosa, tialenka, Таша, Лорик, спасибо! Quote (rosa-mimosa) А у меня что-то кончились идеи что можно ещё отдекупажить, да и салфеток новых не покупала... покупай новые салфетки, а там глядишь и идея появится! Quote (Лорик) Ты прям обижаешь меня - ставишь в неловкое положение! да я ж не специально Quote (Лорик) кракеллюр - вообще бесподобный! Ты какой использовала, 2 или 1 -фазовый? на обувной коробке 2-х фазный, а на "шкатулке" обычный.
| |
|
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:59 | Сообщение # 296 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девченки такая красотаааа. Молодцы
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:52 | Сообщение # 297 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | хвастаться мне особо не чем...вот просто так, ради интереса задекупажила блокнотик. Показывать даже стыдно...ну...первый блин комом так сказать. Уже отдала его Лизке на растерзание.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:55 | Сообщение # 298 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Верашка) первый блин комом так сказать а мне нравится! очень хорошо для первого опыта
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:47 | Сообщение # 299 |
Статус: Offline | Верашка, с почином тебя!!!! моллодец!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:50 | Сообщение # 300 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | я тоже считаю - главное решиться начать, а там и совершенство придет. К тому же, очень симпатичный блокнотик вышел!
| |
|
|