Ну вот пришла позориться
Дело в том, что у меня творческий кризис и за целый месяц я сделала всего только 2 вещи
Так ерунду всякую....Собственно говоря и показывать-то не хотела, особенно после шикарных работ Лорика
Но вот вчера рассказала Верашке и она меня уговорила всё-таки выложить, показать.....
Ну вот значит рассказываю и показываю..... Когда мы с дочей приходили с улицы, то было очень не удобно стоя снимать с неё сапожки....Так как на стульчик ей было не удобно сесть в комбезе, а на пол ну вроде как не правильно, да и мне не удобно нагибаться....Вот я ей приспособила для сидения коробку из-под обуви Но во-первых, она была пустая и стала продавливаться , а во-вторых, была не очень симпатичного вида. Ну так вот я и решила сделать доче из коробки что-то типа банкеточки для разувания. Взяла новую коробку из-под обуви, набила её плотно мятой газетой, чтобы она не продавливалась и задекупажила, чтобы доче было веселее
Вот что получилось:
Утята со всех четырех сторон....
Вот такой кракелюр на сидушке (кстати, первый раз он у меня получился такой красивый ):
Теперь значит вторая вещь
Это я начала делать ещё до нового года, покрыла грунтовкой и поставила ждать (не знаю чего, просто не знала что с ней сделать )
Потом Лорик выложила свои шкатулочки из коробок от сотовых телефонов и я вспомнила, что моя-то стоит недоделанная!
Только это не от сотового телефона, а от авто-навигатора. Давно она стояла у меня в шкафу, выкинуть жалко было, так как сделана она из очень хорошего плотного ламинированного картона...и вот я решила сделать из неё что-то типа "шкатулки" для всяких своих прибамбасов.
Значит покрыла я её грунтом, покрасила, сделала кракелюр, сверху немного пошкрябала для придания старого вида, сделала немного серебряный налет на потёртостях, сверху надекупажила салфеточные тюльпаны и покрыла всё это дело лаком. Салфетку специально клеила одним слоем и не подкрашивая, чтобы она просвечивалась и был виден кракелюр, получается как будто рисунок выцвел от времени......
Немного конечно кривоватая коробочка и не закрывается она плотно (так было изначально), но для хранения всякой ерунды пойдёт
Хотя доча её уже приватизировала для хранения своих сосок-пустышек
Ну вот, извиняюсь, что столько всего настрочила, это просто чтобы была потнятна моя задумка....
Теперь показываю сие произведение:
Ах, да! Забыла написать что внутри.....
Там тоже задекупажила салфетками (покупала в ИКЕЕ, очень они мне понравились своим необычным рисунком.)
Я сначала поклеила внутрь салфетки, а уж собственно потом только подбирала цвет для внешнего вида коробки.
Значит задекупажила, состарила немного на сгибах и в углах, опять же серебряный налёт...и лак!
Вот что получилось внутри:
Собственно это всё