***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
KukusinkaДата: Среда, 11.02.2009, 00:48 | Сообщение # 271
Ночной Ангел
Статус: Offline
Ну ё-моё! Опять она что-то уже по-быстрому сотворила! 14
И как всегда красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 :2: 2

Inna-1Дата: Среда, 11.02.2009, 00:54 | Сообщение # 272
Инна г.Троицк, Россия
ВАУ, супер 12
Красотааааа !!!! 14

ЛорикДата: Среда, 11.02.2009, 00:55 | Сообщение # 273
Волшебница
Спасибочки.
Quote (Kukusinka)
что-то уже по-быстрому

Не, не побыстрому - пол дня трахалась 134

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Inna-1Дата: Среда, 11.02.2009, 00:57 | Сообщение # 274
Инна г.Троицк, Россия
Ну это стоит того... Красотааа

KukusinkaДата: Среда, 11.02.2009, 00:58 | Сообщение # 275
Ночной Ангел
Quote (Лорик)
трахалась

везёт тебе 45 45 45 45 45

irgriДата: Среда, 11.02.2009, 01:06 | Сообщение # 276
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
неземная красота.. 12

JULIANNAДата: Среда, 11.02.2009, 02:19 | Сообщение # 277
леди стиля
Лорик, ну очень красиво получилось! Нежно так.... и бабочки кстати пришлись, перелетают с букета на букет.... прямо движение передать удалось! Краски нежные, глаз радуется. А у подноса очень интересная форма и фактура. Все вместе - изысканная вещь! 18

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Среда, 11.02.2009, 02:47 | Сообщение # 278
Ангел-хранитель
вау...какая красота...где то у меня на даче старый ржавый поднос валялся 2

]Мой творческий блог

ludmilaДата: Среда, 11.02.2009, 08:10 | Сообщение # 279
Лорик, очень красиво, все таки с фантазией у меня не очень 126

rosa-mimosaДата: Среда, 11.02.2009, 10:59 | Сообщение # 280
Лорик!!!!! 112 112 112

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

KukusinkaДата: Среда, 11.02.2009, 16:26 | Сообщение # 281
Ночной Ангел
Ну вот пришла позориться 134
Дело в том, что у меня творческий кризис и за целый месяц я сделала всего только 2 вещи 56
Так ерунду всякую....Собственно говоря и показывать-то не хотела, особенно после шикарных работ Лорика 14
Но вот вчера рассказала Верашке и она меня уговорила всё-таки выложить, показать.....
Ну вот значит рассказываю и показываю.....

Когда мы с дочей приходили с улицы, то было очень не удобно стоя снимать с неё сапожки....Так как на стульчик ей было не удобно сесть в комбезе, а на пол ну вроде как не правильно, да и мне не удобно нагибаться....Вот я ей приспособила для сидения коробку из-под обуви 56 Но во-первых, она была пустая и стала продавливаться , а во-вторых, была не очень симпатичного вида. Ну так вот я и решила сделать доче из коробки что-то типа банкеточки для разувания. Взяла новую коробку из-под обуви, набила её плотно мятой газетой, чтобы она не продавливалась и задекупажила, чтобы доче было веселее 2
Вот что получилось:

Утята со всех четырех сторон....

Вот такой кракелюр на сидушке (кстати, первый раз он у меня получился такой красивый 134 ):

Теперь значит вторая вещь 134
Это я начала делать ещё до нового года, покрыла грунтовкой и поставила ждать (не знаю чего, просто не знала что с ней сделать 2 )
Потом Лорик выложила свои шкатулочки из коробок от сотовых телефонов и я вспомнила, что моя-то стоит недоделанная!
Только это не от сотового телефона, а от авто-навигатора. Давно она стояла у меня в шкафу, выкинуть жалко было, так как сделана она из очень хорошего плотного ламинированного картона...и вот я решила сделать из неё что-то типа "шкатулки" для всяких своих прибамбасов.
Значит покрыла я её грунтом, покрасила, сделала кракелюр, сверху немного пошкрябала для придания старого вида, сделала немного серебряный налет на потёртостях, сверху надекупажила салфеточные тюльпаны и покрыла всё это дело лаком. Салфетку специально клеила одним слоем и не подкрашивая, чтобы она просвечивалась и был виден кракелюр, получается как будто рисунок выцвел от времени......
Немного конечно кривоватая коробочка и не закрывается она плотно (так было изначально), но для хранения всякой ерунды пойдёт 2
Хотя доча её уже приватизировала для хранения своих сосок-пустышек 45
Ну вот, извиняюсь, что столько всего настрочила, это просто чтобы была потнятна моя задумка....

Теперь показываю сие произведение:

Ах, да! Забыла написать что внутри.....
Там тоже задекупажила салфетками (покупала в ИКЕЕ, очень они мне понравились своим необычным рисунком.)
Я сначала поклеила внутрь салфетки, а уж собственно потом только подбирала цвет для внешнего вида коробки.
Значит задекупажила, состарила немного на сгибах и в углах, опять же серебряный налёт...и лак!
Вот что получилось внутри:

Собственно это всё 134

nadulecekДата: Среда, 11.02.2009, 16:32 | Сообщение # 282
Надежда
Kukusinka, что ты на себя наговариваешь!!! мне очень понравилось, трещинки на сидение- супер!!! у меня еще не очень выходят...

nadulecekДата: Среда, 11.02.2009, 16:34 | Сообщение # 283
Надежда
а вот что я еще сделала со шкатулкой...
в общем осталось сделать так чтобы она плотно закрылась... иначе наверное кружево какое-нибудь клеить по крышке, чтобы не видно 2

ВерашкаДата: Среда, 11.02.2009, 16:35 | Сообщение # 284
Ангел-хранитель
Kukusinka, как здорово! и она шухарилась!
Коробочки обе очень понравились!
такой прикольный эффект!
Я бы честно говоря еще утенка и на место куда садиться приляпала...но это я...а так красота!!!!

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 11.02.2009, 16:37 | Сообщение # 285
Ангел-хранитель
nadulecek, шкатулочка прикольная...у меня вызвало ассоциацию с сундучком для пиратских сокровищ. 134

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024