|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
| | | | Лорик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:39 | Сообщение # 1968 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибки
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| | elly | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:01 | Сообщение # 1970 |
Статус: Offline | Лорик, очень и очень красиво!!!
| |
|
| JULIANNA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:08 | Сообщение # 1971 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, Супер!!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Inna-1 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:56 | Сообщение # 1972 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девченки, супер такую красоту наделали ващееее У меня вот стоят две бутылки не доделанные( все руки не дойдут)
| |
|
| Валентинка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:54 | Сообщение # 1973 |
Статус: Offline | Лорик, шикарная бутыль!!! Лукавишь наверное, что первая? Спасибо девочки, только у Вас на форуме заряжаюсь!! Не нравятся мои работы жюри!! Все любят старину!!! А у меня все яркое, красочое!!! Вот замечания по моей книге, занявшей 4 место: "И эта работа по праву могла бы находиться в тройке лидеров. Но случился перебор. Золото на страницах какое-то неподходящее, слишком уж старинное. Я думаю, что серебро было бы уместнее. Чересчур много снега по кайме страниц, на мой взгляд, совершенно излишнего. И в результате великолепная идея загружена неимоверным количеством лишних деталей, которые ее не украшают." Вот такие дела!!!!
Мои работы
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1974 |
Волшебница
Статус: Offline | Девочки, спасибочки огромное! Валентинка, чесслово - первая! Не расстраивайся из-за места... Нам очень нра!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| elly | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:01 | Сообщение # 1975 |
Статус: Offline | Валентинка, Quote (Лорик) Валентинка, чесслово - первая! Не расстраивайся из-за места... Нам очень нра! Присоединяюсь!
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:30 | Сообщение # 1976 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик, потрясно.. нет слов просто.. Валентинка, так и хочется послать куда то.. не слушай их.. у тебя шикарные работы.. и книга суперская..
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:01 | Сообщение # 1977 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Валентинка, да ну их с ихними конкурсами.... у тебя действительно классные работы Quote (Лорик) Не расстраивайся из-за места... Нам очень нра! . там конкурсы комиссия оценивает или народ? Ведь оценка таких вещей это сугубо личное мнение и всегда нужно чтобы оценивали люди, а не комиссия, которая продвигает "своих" и вопрос, ты можешь дать ссылку, где проходил конкурс. Очень хотца посмотреть, что там выставляли
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:49 | Сообщение # 1978 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) ты можешь дать ссылку, где проходил конкурс. Очень хотца посмотреть, что там выставляли Да!
| |
|
| Валентинка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:04 | Сообщение # 1979 |
Статус: Offline | Лорик, elly, irgri, ОЛЬГА, спасибо Вам мои дорогие!!! Здесь на форуме я просто отдыхаю и заряжаюсь положительными эмоциями!!! Как большая семья! Нет ни зависти, ни злости!!! Книга, оказывается заняла 3 место, просто ошиблись в подсчете голосов!!! И это только заметили, когда я написала о несправедливости! Когда голосовал народ, то я шла на 1 - 2 месте!! А после голосов жюри опустилась до третьего!!! Так как кто голосует на форуме, за 1 место дается 3 балла, за 2 место 2 балла, за 3 место 1 балл! А у жюри другие привилегии: за 1 место 5 баллов, за второе 4 балла и за 3 место 3 балла! Для себя я сделала выводы, что участвовала в конкурсе в последний раз!!!! Уходит много сил и нервов!! Вот вам ссылочка, посмотрите!!! http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=603
Мои работы
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:09 | Сообщение # 1980 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Валентинка, Чем мне нравится наш форум, тут всегда все по-честному. Если Девочки-модераторы объявляют какой-нибудь конкурс, то в оценке принимают участие все форумчане, а не жюри из модеров и админа. как на том сайте по декупажу, где у вас проходил конкурс. Работ конечно же очень много достойных (а т.к я не профи в этом, то по мне вообще все хороши), но было бы все равно более правильно, чтобы судили или форумчане или комиссия вообще не имеющая отношения к форуму. Все равно получается,что там играет более субъективная роль голоса
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|