***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
ОЛЬГАДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:39 | Сообщение # 1936
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline
Машуль иолодечик! 12 :12: 12 На все руки мастерица - Отличная вышивальщица и красивый декупаж делаешь 12 :12: 12 :12: 12

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

НЕрукотворнаяДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:44 | Сообщение # 1937
Ой, девочки! Насмотрелась я вашей красоты, вся в восторге. А у меня все как-то вкривь и вкось 2 Подскажите мне, пожалуйста, как бы так большие салфетки приклеивать чтоб они ровно ложились, да еще при том и не рвались...
Я вот тоже весы, но терпения мне капитально не хватает( и ну О-о-о-очень много брака 245

ЛиссаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:03 | Сообщение # 1938
НЕрукотворная, хорошая и бутылочка и свечечка! Где вкривь и вкось. Я тоже весы, и тоже вечно думаю, что работы кривые, пока 10человек не переубедят. А салфетки рвутся - мож ПВА мало водой разводишь? Давай прекращай, а по поводу брака - делать не просто так, чтоб было и что ты что-то сделала, а с той мыслью, что это что - то кто- то увидит. И надо приложись усилия, чтобы это что - то поднравилось этому кому -то. Что - то типа того! Ты ж весы, поэтому вперед - за станок! Все приходит с опытом!

irgriДата: Вторник, 15.12.2009, 00:38 | Сообщение # 1939
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
MariaVladi, какая прелесть.. обажаю бабочек.. 12 и эксклюзив полный.. 12

НЕрукотворная, че ты на себя наговариваешь.. такая прелесть получилась.. 12 я прям обомлела.. 252 супер! не придумывай..
а ты чем потеки делала? думаю клеем из пистолета, которого у меня нет.. я то ж такие подтеки хочууууу..

про складки и рвутся.. знаешь.. у меня вот когда как.. прошлые дру лучше легли на бутылки.. а то, что вчера то же мрак просто.. складка на складке..
видишь что наша мастерица сказала, что на рисовой бумаге надо делать.. тогда проблем меньше..
по опыту своему маленькому скажу.. что я сбрызгиваю салфетку, это во-первых.. второе, это кисть очень важна.. надо оч мягкую, иначе рвется салфетка и гладить ее оч-оч аккуратно.. ну это из моего опыта.. может мастерицы что еще подскажут..

НЕрукотворнаяДата: Вторник, 15.12.2009, 00:47 | Сообщение # 1940
Ирин, спасибо! Я прям честно скажу уже в отчаяние впала. Как-то не для меня это, сидеть по пол часа салфетку примастыривать... А он,а зараза, и мнется и рвется 127 бросать тоже как-то не хоцца, все-таки надо ж научиться до конца! 2
Подтеки пистолетом, ага. Пистолет тот еще, как хочет так себе и течет, пипец какой-то!!! Самое вАщще печальное, ну ни-че-го ровно приклеить не могу, просто напасть какая-то! То заворачивается, то сползает. В общем в печали я в полной! Только материалы перевожу(((

lana020180Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1941
НЕрукотворная, ты действительно на себя наговариваешь,ты мою бутылку не видела......,я даже доделать её не могу, вдохновение на ней закончилось....
irgri, а на счёт пистолетика дааааа......., я тоже хочу
А работы у всех классные,молодцы девчонки!!!

ВалентинкаДата: Вторник, 15.12.2009, 11:03 | Сообщение # 1942
MariaVladi, расческа нежненькая получилась!! А волосы наверное от такой красоты балдеют!!! 14
НЕрукотворная, мне понравилась бутылочка!!!! Складок не заметила!!!
Девуленьки, открою вам маленький секрет, как наклеить ровно и без складок салфетку!!! Отрыла в просторном инете!
Итак:
Берем подарочную прозрачную бумагу (в нее еще цветы заворачивают), кладем лицом вниз салфетку и наливаем водички лужицу, чтоб салфетка плавала. Расправили, лишнее вылили. Смазываем поверхность предмета ПВА и переворачиваем салфетку вместе с пленкой. Пленка (подарочная бумага) остается на верху и пальчиком по ней расправляем нашу салфеточку! Аккуратно снимает и ВУАЛЯ, все ровно!!! Я еще тихонечко прохожу сверху кисточкой с клеем!!! Вот и все!!!!

Мои работы

ellyДата: Вторник, 15.12.2009, 11:34 | Сообщение # 1943
Quote (НЕрукотворная)
Я прям честно скажу уже в отчаяние впала. Как-то не для меня это, сидеть по пол часа салфетку примастыривать... А она, зараза, и мнется и рвется бросать тоже как-то не хоцца, все-таки надо ж научиться до конца!

вот и у меня тоже самое-уже на грани отчаяния 121 мне еще ни одна бутылка не поддалась. а шампанское я уже раз 50 по всяку-разному декупажила-сплошной брак... прихожу к выводу, что с салфетками ну очень хлопотно,-досада от нескольких переделок превышает удовольствие от в итоге полученного результата... 245

Inna-1Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1944
Инна г.Троицк, Россия
НЕрукотворная, классно получилось. У меня вот нет пистолета, тоже хочется такие капли сделать(.
Девченки, вот тут посмотрите, много способов приклеивания) http://irgri.ucoz.ru/forum/40-146-5
Я пробывала с помощью файла приклеивать на бутылку, классно получается. а сейчас просто пальцем приклеиваю)

ОЛЬГАДата: Вторник, 15.12.2009, 21:35 | Сообщение # 1945
Ольга г.Троицк Россия
Quote (irgri)
НЕрукотворная, че ты на себя наговариваешь.. такая прелесть получилась..

действительно очень красивый наборчик получился 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

ОстровитянкаДата: Четверг, 17.12.2009, 15:42 | Сообщение # 1946
Это к Дню рождения!

rosa-mimosaДата: Четверг, 17.12.2009, 15:55 | Сообщение # 1947
Обалденная рамочка!!!!!! 112 112 112

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ОстровитянкаДата: Четверг, 17.12.2009, 16:02 | Сообщение # 1948
rosa-mimosa, спасибо

ellyДата: Четверг, 17.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1949
Островитянка, 12 12 12 очень мило! красивая рамочка!!!

JULIANNAДата: Четверг, 17.12.2009, 16:32 | Сообщение # 1950
леди стиля
12 12 12 Супер!!!

МОЙ БЛОГ

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024