|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
| | | НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:44 | Сообщение # 1937 |
Статус: Offline | Ой, девочки! Насмотрелась я вашей красоты, вся в восторге. А у меня все как-то вкривь и вкось Подскажите мне, пожалуйста, как бы так большие салфетки приклеивать чтоб они ровно ложились, да еще при том и не рвались... Я вот тоже весы, но терпения мне капитально не хватает( и ну О-о-о-очень много брака
| |
|
| Лисса | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:03 | Сообщение # 1938 |
Статус: Offline | НЕрукотворная, хорошая и бутылочка и свечечка! Где вкривь и вкось. Я тоже весы, и тоже вечно думаю, что работы кривые, пока 10человек не переубедят. А салфетки рвутся - мож ПВА мало водой разводишь? Давай прекращай, а по поводу брака - делать не просто так, чтоб было и что ты что-то сделала, а с той мыслью, что это что - то кто- то увидит. И надо приложись усилия, чтобы это что - то поднравилось этому кому -то. Что - то типа того! Ты ж весы, поэтому вперед - за станок! Все приходит с опытом!
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:38 | Сообщение # 1939 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | MariaVladi, какая прелесть.. обажаю бабочек.. и эксклюзив полный.. НЕрукотворная, че ты на себя наговариваешь.. такая прелесть получилась.. я прям обомлела.. супер! не придумывай.. а ты чем потеки делала? думаю клеем из пистолета, которого у меня нет.. я то ж такие подтеки хочууууу.. про складки и рвутся.. знаешь.. у меня вот когда как.. прошлые дру лучше легли на бутылки.. а то, что вчера то же мрак просто.. складка на складке.. видишь что наша мастерица сказала, что на рисовой бумаге надо делать.. тогда проблем меньше.. по опыту своему маленькому скажу.. что я сбрызгиваю салфетку, это во-первых.. второе, это кисть очень важна.. надо оч мягкую, иначе рвется салфетка и гладить ее оч-оч аккуратно.. ну это из моего опыта.. может мастерицы что еще подскажут..
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:47 | Сообщение # 1940 |
Статус: Offline | Ирин, спасибо! Я прям честно скажу уже в отчаяние впала. Как-то не для меня это, сидеть по пол часа салфетку примастыривать... А он,а зараза, и мнется и рвется бросать тоже как-то не хоцца, все-таки надо ж научиться до конца! Подтеки пистолетом, ага. Пистолет тот еще, как хочет так себе и течет, пипец какой-то!!! Самое вАщще печальное, ну ни-че-го ровно приклеить не могу, просто напасть какая-то! То заворачивается, то сползает. В общем в печали я в полной! Только материалы перевожу(((
| |
|
| lana020180 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1941 |
Статус: Offline | НЕрукотворная, ты действительно на себя наговариваешь,ты мою бутылку не видела......,я даже доделать её не могу, вдохновение на ней закончилось.... irgri, а на счёт пистолетика дааааа......., я тоже хочу А работы у всех классные,молодцы девчонки!!!
| |
|
| Валентинка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:03 | Сообщение # 1942 |
Статус: Offline | MariaVladi, расческа нежненькая получилась!! А волосы наверное от такой красоты балдеют!!! НЕрукотворная, мне понравилась бутылочка!!!! Складок не заметила!!! Девуленьки, открою вам маленький секрет, как наклеить ровно и без складок салфетку!!! Отрыла в просторном инете! Итак: Берем подарочную прозрачную бумагу (в нее еще цветы заворачивают), кладем лицом вниз салфетку и наливаем водички лужицу, чтоб салфетка плавала. Расправили, лишнее вылили. Смазываем поверхность предмета ПВА и переворачиваем салфетку вместе с пленкой. Пленка (подарочная бумага) остается на верху и пальчиком по ней расправляем нашу салфеточку! Аккуратно снимает и ВУАЛЯ, все ровно!!! Я еще тихонечко прохожу сверху кисточкой с клеем!!! Вот и все!!!!
Мои работы
| |
|
| elly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:34 | Сообщение # 1943 |
Статус: Offline | Quote (НЕрукотворная) Я прям честно скажу уже в отчаяние впала. Как-то не для меня это, сидеть по пол часа салфетку примастыривать... А она, зараза, и мнется и рвется бросать тоже как-то не хоцца, все-таки надо ж научиться до конца! вот и у меня тоже самое-уже на грани отчаяния мне еще ни одна бутылка не поддалась. а шампанское я уже раз 50 по всяку-разному декупажила-сплошной брак... прихожу к выводу, что с салфетками ну очень хлопотно,-досада от нескольких переделок превышает удовольствие от в итоге полученного результата...
| |
|
| Inna-1 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1944 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | НЕрукотворная, классно получилось. У меня вот нет пистолета, тоже хочется такие капли сделать(. Девченки, вот тут посмотрите, много способов приклеивания) http://irgri.ucoz.ru/forum/40-146-5 Я пробывала с помощью файла приклеивать на бутылку, классно получается. а сейчас просто пальцем приклеиваю)
| |
|
| | Островитянка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:42 | Сообщение # 1946 |
Статус: Offline | Это к Дню рождения!
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:55 | Сообщение # 1947 |
Статус: Offline | Обалденная рамочка!!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Островитянка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:02 | Сообщение # 1948 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, спасибо
| |
|
| elly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1949 |
Статус: Offline | Островитянка, очень мило! красивая рамочка!!!
| |
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:32 | Сообщение # 1950 |
леди стиля
Статус: Offline | Супер!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|