|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1411 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А я вот с такой хвастушкой, девочки, мне сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно ваше искреннее правдивое мнение, критика... Мы же в это воскресенье едем в Питер в гости к Жениной тёте, я ей сделала в подарок вот такой набор, но если честно не очень довольна своей работой, может отчасти, потому что делала не то что задумывала и что хотелось, глаз уже замозолин и не могу сама оценить всё-таки нравится мне или нет, в живую конечно совсем по другому смотрится, т.к. там много кракелюра и он затерт серебром, всё это дело красиов отличает, но мне всё равно что-то не то, даже не пойму что, скорее всего меня смущает всё-таки выбор мотива, эти старые письма и розы, по-моему как-то не лепятся к этому набору, вообщем девчат, пожалуйста ПРАВДУ, очень очень жду, спасибо. Попру я эту тяжесть в Питер или нет
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| jozzee | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:36 | Сообщение # 1412 |
Статус: Offline | Кисёнок, очень красиво, так нежно!
Мама Ванюшки
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:10 | Сообщение # 1414 |
Статус: Offline | jozzee, бутылки в ткани много видела, а вот тареклку в первый раз, идея хорошая и думаю ее надо развивать, но мне кажется что-то маловато ты ткани на нее пустила, надо было чуток побольше, например пол тарелки закрыть, ну мне так кажется, и еще я бы по складкам прошлась какой-нибудь контрасной краской, я вижу что ты там вроде более темной зеленой подкрасила, но по мне так маловато, я бы всё-таки например бронзой прошлась по ним и еще по краю тарелки полностью, так интереснее будет смотрется. А вот набор для папы идеальный, очень красиво, книга это вообще моя мечта, давно уже на нее руки чешутся, когда-нить обязательно сделаю.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1415 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, Наташенька, я к сожалению не спец! мне нравится всё!!! очень нежно, под старину...я бы от такого подарка не отказалась!
у меня вопрос: а это практичные вещи или для красоты? вот как доской пользоваться? если для красоты, то не знаю как у других, но у меня места на кухне нет развесить такую красоту, это очевидно особняк нужен со специальным стеллажом.
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1416 |
Статус: Offline | Оль, спасибо! Этот набор конкретно для красоты...
Quote (Блоха) но у меня места на кухне нет развесить такую красоту, это очевидно особняк нужен со специальным стеллажом.
а они ка раз в особняк и переезжают через месяц
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1417 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) а они ка раз в особняк и переезжают через месяц тогда дари и не мучай себя! все очень здорово вышло, аккуратно!
jozzee, ой, забыла похвалить..нереально здорово....чую свою ущербность... надо учиться декупажить...эх, почему человек ночью спит?
Мой Блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:01 | Сообщение # 1419 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | jozzee,
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:09 | Сообщение # 1420 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | jozzee,
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:14 | Сообщение # 1421 |
Статус: Offline | Кисёнок, Натуль не сомневайся всё понравится... нереально красиво и розы со старыми письмами ооооочень хорошо смотрятся!! Всё очень гармонично. Мне кажется от такого подарочка ни кто не откажется ...есть конечно люди которым впринципе Hande Made не нравится, но я думаю таких мало Сделай побольше фоток Питера потом покажешь моя мечта туда съездить
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:44 | Сообщение # 1422 |
Статус: Offline | Спасибо, девчат, вы меня успокоили
Quote (Izzabel) есть конечно люди которым впринципе Hande Made не нравится, но я думаю таких мало Сделай побольше фоток Питера потом покажешь моя мечта туда съездить
не, ей точно нравится это я знаю.... конечно наделаю, куда ж без этого если я просто с поездки на море привожу 700 фоток, чтож тогда с Питера будет
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:46 | Сообщение # 1423 |
Статус: Offline | Ой, забыла ж написать, самое примечательное в моем наборе то, что я сделала его ВЕСЬ с ОДНОЙ салфетки и кусочка декупажной карты, использовала всё до последнего липесточка
Заходите ко мне в блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:00 | Сообщение # 1424 |
Статус: Offline | Quote ВЕСЬ с ОДНОЙ салфетки вот это да столько и всего одна салфетка Наташа ты молодец!
Мой блог
| |
|
| jozzee | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:36 | Сообщение # 1425 |
Статус: Offline | Блоха, Izzabel, Antoshka, спасибо, девочки! Кисёнок, хотела сначала бронзой отделать, но набор предназначался малознакомому мужчине, поэтому решила не делать сильно контрасный. Я сама люблю, чтобы складочки хорошо было видно)))
Мама Ванюшки
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|