>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
А-Нютка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:47 | Сообщение # 1291 |
Статус: Offline | northern-lights, спасибки большое Лампа у тя обалденно получилась, классные бабочки
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:17 | Сообщение # 1292 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | девочки сколько красоты я в упадке, какие вы молодцы
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Sashulya | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:14 | Сообщение # 1293 |
Статус: Offline | lor4a, очень красивый сундучок получился)) мне очень и очень понравился) я вообще от состаренных вещей и со сложными орнаментами балдею просто красота, теперь буду о таком мечтать)
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:44 | Сообщение # 1294 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Урааааа! Я наконец-таки доделала свой подарочный "сафари" набор, так я его назвала... Честно признаюсь делала ооочень долго - две недели только каждый вечер покрывала тонким слоем акрилового лака, + то кракелюр, то песочек этот внизу, тонирование подгонка цветов и т.д. короче в общей сложности наверное недели три каждый вечер что-нить делала... просто тут еще ваза эта прямоугольная, каждую сторону приходилось делать отдельно (в плане лака, иначе были бы подтеки).
Ну вообщем воть хвастаю
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
northern-lights | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:30 | Сообщение # 1295 |
Статус: Offline | Кисёнок, сногшибательно!!! все красиво, ярко, аккуратно ты на файл клеила? а какой кракелюрчик использовала?
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:25 | Сообщение # 1296 |
Статус: Offline | Спасибо, Танюш, . Ты знаешь уже и не помню на файл или нет, но по-моему да, время уже столько прошло начала делать еще в начале мая, и вот так вот растынула это дело. Кракелюр двухфазный использовала. Сегодня будет момент истины, в 19:00 на Д.Р. иду, буду дарить, если честно это первый раз так вот чтоб без особого дополнения я дарю подарок сделанный мною вручную, очень переживаю, обычно я всегда как дополнение к основному подарку помогу подарить что-то свое, а вот этот раз муж сказал, что типа мол так всё супер, столько времени я его делала, столько трудов, что можно и его один подарить... ну не знаю посмотрю на реакцию... я еще небольшую статуэтку кошку купила, подруга их коллекционирует.
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
northern-lights | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1297 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Кракелюр двухфазный использовала я поняла, что двухфазный! Я имею ввиду название
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:32 | Сообщение # 1298 |
Статус: Offline | Тань, на этот вопрос тяжело ответить, т.к. там не поймешь что именно название, ты лучше запасы здесь полистай буквально где-то наверное на последних 5-ти страницах я выклдывала его фотки.
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1299 |
Статус: Offline | Кисёнок, ммм просто шикарный комплект! супер! трещенки классные и цвета тёплые
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:15 | Сообщение # 1300 |
Статус: Offline | Школа декупажа, 7 урок. Создание фона без спец средств. Я использовала грунт и акриловые краски 3 цветов, губку и пакет. А также моя извечная проблема шкатулок — она не закрывалась, долго края стачивала внутри(
Декупаж на свече. свеча у меня огромная, меньше не нашла. размер 18 см в высоту и 8 в диаметре.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:11 | Сообщение # 1301 |
Статус: Offline | Fiska, спасибо, у тебя тоже отличные работы получились, шкатулка прям как мраморная...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
northern-lights | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:11 | Сообщение # 1303 |
Статус: Offline | Fiska, очень здорово!
| |
|
|
NataliVin | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:44 | Сообщение # 1304 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Кисёнок, набор обалденный получился красота!!! Fiska, хорошенькая шкатулочка , вот на свечах я не пробовала декупаж тоже понравилась черно-белая гамма очень хороша!!!
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:45 | Сообщение # 1305 |
Статус: Offline |
Галлерея работ Блог
| |
|
|