|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
| ПРОСТОНастя | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:01 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline | Девочки, у вас такие работы шикарные, ну прямо загляденье. Я только учусь. Не судите строго. Это моя первая работа, на крышке и по бокам пыталась сделать кракле из яичной скорлупы

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:07 | Сообщение # 977 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ЛанаЯ, очень красивые работы, а главное так много за такое короткое время Блоха, Оль, тарелочки я свои покупала в ИКЕЕ, а вообще можно и в обычном магазине посуды найти, главное чтобы она была гладкая с обеих сторон, вот и всё... МК посмотри в этом разделе, там много всего интересного и полезного. Тарелки некоторые можно использовать некоторые нет, вот мою последнюю конкретно с обратным декупажем можно использовать, только нельзя мыть в посудомоечной машине и наверное замачивать на долго, а так допустим выложнить в нее фрукты или что-то сладенькое на стол вполне можно, потом ее сполоснуть, ничего страшного, т.к. весь декупаж находиться, с обратной стороны тарелки и закреплен белой глянцевой краской... Но как правило кому я дарила тарелочки, всё их используют для красоты У меня дома одна моего производства (пасхальная), каждую Пасху ее использую, пока ничего - живая ))) ПРОСТОНастя, для первого раза просто отлично!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:34 | Сообщение # 978 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, молодец!

| |
|
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:35 | Сообщение # 979 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | ПРОСТОНастя,
Мой блог
| |
|
|
| ПРОСТОНастя | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:13 | Сообщение # 980 |
Статус: Offline | Спасибо, поддержали! Вдохновилась и задекупажировала подставку для ножей

| |
|
|
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:39 | Сообщение # 982 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, молодец
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:39 | Сообщение # 983 |
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, Здорово!!!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:42 | Сообщение # 984 |
Статус: Offline | За неимением денег на нормальные горшки пришлось купить дешевые пластмассовые и задекупажить + они еще не белые, а цвета зеленки и полупрозрачные))) зато размер что надо. внутри не грунтовала. В одной салфетке почему то поплыли цвета... 
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:55 | Сообщение # 985 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ПРОСТОНастя, Аня, классные горшочки, я вот тока разглядывала так и не поняла что там за фактура на них и как она получилась , смотрится здорово!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:13 | Сообщение # 986 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Fiska, молодец А чем ты грунтовала пластик? Или сразу белой краской красила?
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:04 | Сообщение # 987 |
Статус: Offline | Кисёнок, Antoshka, пасиб) Quote (Кисёнок) я вот тока разглядывала так и не поняла что там за фактура на них и как она получилась фактура такая горшков изначально была, думала плохо ляжет краска, но всё ок) Quote (Antoshka) А чем ты грунтовала пластик? Или сразу белой краской красила? сразу грунтовкой губкой, 2 раза. всё ровно легло
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:09 | Сообщение # 989 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Аня, а какой грунтовкой? У меня художественная, как-то на стекло пробовала, не идет она, ползет потом.
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:55 | Сообщение # 990 |
Статус: Offline | Antoshka, да, художественная. Мне понравилась фирмы гамма. И водой не разводить, чтоб погуще было. Можно спиртиком обезжиреть, лучше губкой накладывать чпоками, между слоями мелкой шкуркой (ложиться ровнее, чем кистью). У меня на пластик все норм легло, я как то вазу стеклянную делала — тоже все нормально. Один раз у меня грунт некачественный складками пошел и я его как чулок сняла — из-за пва с водой, которым декупажила(
Галлерея работ Блог
| |
|
|