|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
| Островитянка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:18 | Сообщение # 811 | |
Статус: Offline | Наталья обалденное чувство вкуса и стиля!

| |
|
|
|
|
|
| Fiska | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:10 | Сообщение # 815 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) А зачем обжигать, просто обычный лак не то? у меня обычный лак плохо...а с парцеланом мыть можно, все на месте будет и не липнет. обжигала в духовке
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:22 | Сообщение # 816 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Fiska) у меня обычный лак плохо...а с парцеланом мыть можно сфоткаешь? ткни носом..

| |
|
|
| lor4a | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:05 | Сообщение # 817 | |
Статус: Offline | Девочки, красоты сколько наваяли,просто душа поёт! А у меня в этом преднвогодье с декупажем не сложилось. Форс мажор,так сказать. Вот шкатулочка - декупажно - скраповая нарисовалась. Я тут с боковинами,конечно провозилась. Грунт,салфетка,на боковинах акрил нескольких цветов (старалась повторить цвета картинки),шебби,много лака. Всем спасибо!
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:03 | Сообщение # 818 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Девчат, спасибо! Лорча, обалдеть, я под сталом! Винтаж это мой любимый стиль, но я никак до него не доберусь, в основном из-за отсутствия цветного принтера, т.к. всё-таки хочется вот такие красивые картинки распечатывать. Ты умничка, ручки просто золотые! Если не секрет, где ты такие винтажные ленты покупаешь? Я прям тощусь от них...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
|
| lor4a | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:47 | Сообщение # 821 | |
Статус: Offline | Antoshka, Островитянка, Кисёнок, - Спасибо,девочки родные за похвалюшки , мне ОЧЕНЬ приятно! Кисёнок, Наташ, я баааалдею от твоих бутылок новогодних! Оч классные,умничка! А последний комплект - и вправду - гламурно прекрасен! А кружево я у нас на Тухачевском покупаю.Там самый большой выбор...был...до меня. . А так в городе винтаж особо никто не возит.
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:19 | Сообщение # 822 |
Статус: Offline | Спасибо, дорогая, пряяятно Лор, а поподробнее можешь написать где именно на Тухаче, с какого входа, куда идти, а то я на том рынке вообще не ориентируюсь (можешь в личку). Quote (lor4a) Там самый большой выбор...был...до меня прийдется тебя раскулачивать Quote (lor4a) А так в городе винтаж особо никто не возит. я заметила 
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:42 | Сообщение # 823 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, Наташа такая красотень и правдо модно, гламурненько, со вкусом я бы не отказалась от такого подарочка, сделанного твоими ручками
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:10 | Сообщение # 825 |
Статус: Offline | Nastila, спасибо!
Заходите ко мне в блог
| |