|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
| Antoshka | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:14 | Сообщение # 646 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | qipiqip, очень миленький стульчик, такой нежный. Мне очень нравится
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:40 | Сообщение # 647 |
Статус: Offline | qipiqip, стульчик класс!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:27 | Сообщение # 648 |
Волшебница
Статус: Offline | Девочки, работы у всех красивущие! Бутылка сразила наповал!! Antoshka, ПВАшный кракелюр краской закрасить практически не возможно. Краска все время трескается не зависимо от количества слоев. Ну если только наложишь ну ооооооооочень много, но тогда другая проблема всплывет - начнет лущиться и вздуваться пузырями. Так что если уже сделала, то не мучайся, оставь как есть. Я на нем "собаку съела", в лаком гораздо проще.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| irgri | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:37 | Сообщение # 649 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Antoshka, по мне так вблизи очень красиво то же..

| |
|
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:42 | Сообщение # 650 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Лорик, спасибо. Урааааааа!!! Нашла кракелюрный лак. Может будет проще irgri, спасибо.
Мой блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:45 | Сообщение # 651 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Antoshka, мне лично тоже ну очень понравилась тарелочка и кракелюр к ней подходит. А раз лак нашла, то теперь и пробуй с ним, краску попробуй немного водичкой развести и хорошо перемешать если сильно густая, но думаю дело не в этои, а просто надо опыта поднабраться... qipiqip, стульчик отличный получился, теперь деть все шмотки свои на него будет вешать...тематика такая А вообще если серьезно, то очень аккуратненько и мило!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:01 | Сообщение # 652 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо большое. Опыт придет со временем, надеюсь
Мой блог
| |
|
|
| qipiqip | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:12 | Сообщение # 653 |
Статус: Offline | Antoshka, а на тарелке у тебя кракелюр при помощи ПВА или лака? мне очень понравился!!! спасибо всем за похвалу!!! притом, что это моя вторая работа в тех. декупаж, а аккуратно, может, из-за того что использовала карту
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:21 | Сообщение # 654 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | qipiqip, на тарелке у же кракле лак, но с белой краской намучалась. Все-таки густая она у меня. Развела ее, буду пробовать дальше.
Мой блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:09 | Сообщение # 655 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки, я все упражняюсь к кракле и краской своей, разбавила ее, гораздо лучше стао. ПРимите результат. Сделала панно в изостудию ребенку класс украсить.
Мой блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:57 | Сообщение # 656 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ну, да так получше стало! Только еще один совет, не делай полностью фон кракле, а так местами, и оставляй место для мотива чистым...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:30 | Сообщение # 657 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисенок, а теперь подробнее, пожалуйста, для особо одаренных Под салфетку кракле на наносим, правильно я поняла? И на фоне только местами, да? Вот вашии советами и опыта наберусь хоть.
Мой блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:14 | Сообщение # 658 |
Статус: Offline | Antoshka, ну отличное кракле..

| |
|
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:23 | Сообщение # 659 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, спасибо большое. Теперь везде его мажу
Мой блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:20 | Сообщение # 660 |
Статус: Offline | я с маленькой хвастушкой.. малипусенькой.. моя кружка уж такая старая стала.. ей уже 6 лет.. посмотрела я на нее.. посмотрела.. и решила, что надо б завести новую.. попросила мужа купить, если увидит что то приличное.. так появилась в доме кружка.. не оч приличная)))) обычная, белая.. с желтой серединкой.. руки зачесались))) так давно я хотела кружку с лилиями.. и решила наконец то воплотить это в жизнь.. покрытие краской не потребовалось, т.к. основа и так была белой.. лилия вырезана из салфетки.. и покрыта лаком.. вот собственно и все.. получилось практически идеально..

| |
|
|