|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:44 | Сообщение # 571 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, девочки как же давно я уже ничего не декупажила и тем более для себя и вот наконец-таки дошли руки, сотворила я вот такую шкатулочку...выставляю на ваш суд со вспышкой и без дно отделала бархатной бумагой ну и вид сзади 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:43 | Сообщение # 574 |
Волшебница
Статус: Offline | Натах, классная шкатулка! Кракелюр ваще шикарный!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:11 | Сообщение # 575 |
Статус: Offline | Спасибо девочки! Quote (irgri) кракелюрчик просто обалденный.. Quote (Лорик) Кракелюр ваще шикарный! это ж я наконец-таки до двухшагового добралась...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:49 | Сообщение # 576 |
Статус: Offline | Кисёнок, вау! суперская! очень аккуратенько кракелюр
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| alisych | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:48 | Сообщение # 577 |
Статус: Offline | Кисёнок, шкатулка отпад! Очень стильно!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:47 | Сообщение # 578 |
Статус: Offline | Аня, Алиса, спасибо!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:08 | Сообщение # 579 |
Статус: Offline | Наташ, классно! А какой у тебя кракелюрный лак? Название напиши, плиз.
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:12 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline | Маш, я там фиг что могу разобрать на этой бутылочке...все по нерусски, ну вроде как название фирмы Delta Ceramcoat, еще там есть надпись Painter's Helper, всё вроде как на название больше ничего не похоже, а еще надыбола надпись что Made in USA.
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:35 | Сообщение # 582 |
Статус: Offline | Наконец-то я его доделала...Это моя первая по-настоящему большая декупажная вещица) Комодик называется "Творческий беспорядок" - как раз для хранения всяких полезных "мелочей" (в итоге целый ящик у меня заняли салфетки и карты декупажные, вроссыпь, в файлах))). Комодик куплен в икее, из необработанного светлого дерева, тяжеленный. Моей задачей было вписаться в интерьер (хотя бы по цвету). Я его морила 3 раза на балконе (купила морилку с пропиткой, оччень вонучую), удовольствие не из приятных...шкурила...несколько раз сам декупаж переделывала (один раз даже выкинуть хотела, что ничего не получалось у меня). Потом лаком мебельным покрывала. Это наверно самая вонючая и мерзкая штука (он капает на пол, потом тапочки к газеткам приклеиваются...)...Покрывала я на балконе, в темноте и местами подтеки остались, но еще раз покрывать я уже не осилю. долго думала чем ящики застелить ( я внутри морилкой накапала), в итоге остановилась на ковриках для ванной - дешево и балончики с лаком не катаются. не нашла таких ковров больших, из кусочков сделала, ну да это и не видно. В общем, мне самой даже нравится. Простенько, но мило. местами не идеально, зато такого ни у кого нет). На фотках блики от вспышки, тк комодик глянцевый и он потемнее немного чем на фото немножко деталек... 
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| qipiqip | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:12 | Сообщение # 583 |
Статус: Offline | Fiska, прикольненько)))) молодец!!!
| |
|
|
| alisych | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:32 | Сообщение # 584 |
Статус: Offline | Fiska, ну ты героиня! Комодик улетный получился!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:28 | Сообщение # 585 |
Статус: Offline | Fiska, круто! Ты большая молодец, что всё так стойко выдержала! Главное идти к своей цели. И теперь результат радует!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|