|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
| toma68 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:24 | Сообщение # 526 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Островитянка, очень необычная идея с полками, так здорово, если бы увидеть общий вид комнаты? Fiska, все такое красивенное. стол очень понравился, потому как для меня это больная тема, я на свой смаотрю и все мечтаю научиться декупажу.

| |
|
|
| alisych | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:30 | Сообщение # 527 |
Статус: Offline | qipiqip, суперская рамка. Очень стильно. Нраааавится
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| qipiqip | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:19 | Сообщение # 528 |
Статус: Offline | Спасибоооооооо!!!!!!!!!!!
| |
|
|
| Fiska | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:12 | Сообщение # 529 |
Статус: Offline | Попробовала сделать декупаж на канве. Не все получилось, чтото еще в процессе...Пока только 2 работы, из которых мне нравится только одна. Вторую, наверно, переделаю потом) з.ы. рамки кракелюрные
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:54 | Сообщение # 530 |
Волшебница
Статус: Offline | Здорово! Я уже давно засматриваюсь на этот вид декупажа. Выглядит как вышивка. Я на холсте пробовала. Тоже классно получилось, как картина маслом.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:57 | Сообщение # 532 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (irgri) Fiska, отпад.. смотрится потрясно.. не понимаю, что тебе не нравится.. из далека действительно, как вышивка.. +1 у меня вопросик, на увеличении смотриться как будто дырочки все проколаны в салфетке по рисунку канвы, не знаю понятно объяснила или нет, но вообщем это само так получилось или ты что-то делала?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:29 | Сообщение # 534 |
Волшебница
Статус: Offline | rosa-mimosa, Дорогая, ни в коем случае не пыталась умалить ваш кропотливый труд вышивальщиц! Просто издалека, действительно смотрится вышивкой. С близи, конечно, выглядит совсем иначе. Так что не обижайтесь дорогие вышивальщицы, это очень обобщенное и несколько упрощенное сравнение!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:41 | Сообщение # 535 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) у меня вопросик, на увеличении смотриться как будто дырочки все проколаны в салфетке по рисунку канвы, не знаю понятно объяснила или нет, но вообщем это само так получилось или ты что-то делала? я тыкала каждую дырочку иголкой, так смотрится пообъемней и на вышивку более похожей. конечно, до вышивки далеко и еще поняла такую вещь, что когда рисунок занимает располагается на всю часть картинки (канвы), то смотрится красивее)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:55 | Сообщение # 536 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) Так что не обижайтесь дорогие вышивальщицы ну что ты! никто и не думал обижаться... сама хочу попробовать !- думаю будет прикольно смотреться) Quote (Fiska) я тыкала каждую дырочку иголкой ну ты "Монстр" в хорошем смысле слова! это ж так кропотливо! молодец!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:18 | Сообщение # 537 |
леди стиля
Статус: Offline | Fiska,
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:11 | Сообщение # 539 |
Статус: Offline | Quote (irgri) аждую дырочку.. 14 14 14 14 жаркими летними вечерами я тыкала дырочки) уже даже на ощупь потом)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| alisych | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:47 | Сообщение # 540 |
Статус: Offline | Fiska, суперски получилось! Меня твоя работа натолкнула на идею. Я на выставлке была и там крисивулишные наборы для вышивки бисером. На холсте сделан рисунок и по нему уже шьтся бисером. Вот я на твой декупажик поглядела и подумала. А почему бы не задекупажить лён и не вышить поверху бисером
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|