>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:10 | Сообщение # 271 |
Волшебница
Статус: Offline | Ой, хвалите меня, хвалите............ Прям на душе радостно и хочется творить, творитььь Спасибочки, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:23 | Сообщение # 275 |
Статус: Offline | Спасиб, девчата! Quote (rosa-mimosa) ты сначала чтоль скорлупой всё обклеила, да? да, сначала скорлупой, потом белым акрилом, потом салфеточный мотив, затем фон и тени.
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:41 | Сообщение # 276 |
Статус: Offline | MariaVladi, суперррр!!! очень классно! Я обожаю коробочки/шкатулочки))) больше всего понравилась первая, круглая...прелесть!!!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:39 | Сообщение # 277 |
Волшебница
Статус: Offline | Маш, супер класс! Идея со скорлупой - вааааааще! Ну очень и очень!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:04 | Сообщение # 279 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ААААААА, Лорка, как красиво!!!!!!! Обажаю шкатулочки!!!! А в товем исполнении вообще..... Расхватают все с руками и ногами!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
|
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:34 | Сообщение # 284 |
Статус: Offline | Ох, Лорик, красиво как! Очень понравились все работы! А как ты ткань внутрь шкатулки приделываешь?
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:39 | Сообщение # 285 |
Волшебница
Статус: Offline | Маш, я сначала выстрачиваю чехол, а потом приклеиваю на специальный клей. Им обычно корсеты проклеивают и камешки всякие на ткань, он после стирки не раскисает. Можно даже щеточкой стирать, типа резины какой-то. Или на горячий пистолет.
| |
|
|