***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
А-НюткаДата: Понедельник, 16.04.2012, 02:36 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Кисёнок, NataliVin, спасибо, девочки, большое))))
Quote (Кисёнок)
Вторая больше понравилась, даже не больше, а прям очень

мне тоже второй результат больше понравился 2

КисёнокДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:48 | Сообщение # 1622
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Тебе просто надо было край тарелки на первой какой-нибудь другой краской покрасить, например, сначала зеленой, а сверху желтой и получилось бы что трещинки зеленые на желтом фоне, кстати, ты и сейчас можешь сверху желтенькой или золотой краской пройтись и будет эффектнее смотреться.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

А-НюткаДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1623
Кисёнок,спасибо за советы большое 193 на фото плохо видно, но они обе покрыты немного золотым, тарелки выкрашены в один цвет, я просто думаю по краю рисунка на первой тарелки наверное надо было зеленым, а не золотым контуром пройтись или скорлупу в другой цвет или ... вообщем надо подумать...ещё раз спасибо за совет, буду думать))))

NastilaДата: Вторник, 17.04.2012, 00:58 | Сообщение # 1624
Анастасия г.Денвер, США
А-Нютка, Красота, и мне вторая больше понравилась по цвету прям супер!!!!!

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

А-НюткаДата: Вторник, 17.04.2012, 02:21 | Сообщение # 1625
Nastila, спасибки большое 193

КисёнокДата: Вторник, 17.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1626
Quote (А-Нютка)
на фото плохо видно, но они обе покрыты немного золотым, тарелки выкрашены в один цвет, я просто думаю по краю рисунка на первой тарелки наверное надо было зеленым, а не золотым контуром пройтись или скорлупу в другой цвет или

Анют, мне хорошо видно на фотке всё, коричневый или бронзовый (не сомвсем уверена) перебивает золотой (его мало и он не яркий, по сравнению с мотивом), просто тот оттенок зеленого не сочетается с тем оттенком коричневого вот и всё 56 , вообще у тебя в мотиве очень сложный зеленый, его в принципе тяжело сочетать со многими цветами, так что пробуй, в любом случае это бесценный опыт.
Ты только не думай, что я критикую, просто советы на будущее, мы все тут чему-то учимся 4 .

Заходите ко мне в блог

А-НюткаДата: Среда, 18.04.2012, 01:56 | Сообщение # 1627
Quote (Кисёнок)
Ты только не думай, что я критикую,

и в мыслях не было 4 хорошие советы, спасибо 193

мама4Дата: Среда, 18.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1628
Ольга Украина
А-Нютка, Красотища!!! 12 12 12

Мой Блох!

А-НюткаДата: Четверг, 19.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1629
мама4, спасибки 193

FiskaДата: Пятница, 20.04.2012, 10:11 | Сообщение # 1630
А-Нютка, ммм какие классные! очень красиво и аккуратно! Я с яичным 2 раза пробовала, обплевалась пока наклеивала и для себя решила, что это не мое, тк очень муторно и у меня не получается аккуратно.
Мне тоже вторая немножко больше нравится, наверно из-за цветовой гаммы, она более теплая что ли... в первой сразу в глаза бросаются зеленые листья холодного оттенка, я бы их подрисовала более теплым.

Галлерея работ
Блог

А-НюткаДата: Суббота, 21.04.2012, 12:03 | Сообщение # 1631
Fiska, спасибки большое)))
Quote (Fiska)
Я с яичным 2 раза пробовала, обплевалась пока наклеивала

а мне наоборот очень понравилось ))) успокаиваюсь что ли от монотонной работы )))) а вот собирать эту шкарлупу и отделять ее от пленки, вот это муторно.
Quote (Fiska)
бросаются зеленые листья холодного оттенка, я бы их подрисовала более теплым.

да наверное, темный зеленый был бы лучше... первый раз делала хотелось быстрей результат увидеть, вторую конечно уже подбирала по цвету

FiskaДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:47 | Сообщение # 1632
Quote (А-Нютка)
а вот собирать эту шкарлупу и отделять ее от пленки, вот это муторно.

я где-то читала, что надо скорлупу с пленкой обдать кипятком и тогда пленка слезет легко...и действительно, пленка легко снимается)

Галлерея работ
Блог

JULIANNAДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:21 | Сообщение # 1633
леди стиля
А-Нютка, красота! 12 12 12
Мне тоже вторая больше понравилась!(из-за лучшего сочетания цветов-на первой яркий зеленый несколько выбивается из общей приглушенной гаммы)

МОЙ БЛОГ

КисёнокДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:51 | Сообщение # 1634
Давно я уже что-то ничего не выкладывала декупажного. Но исправляюсь и хочу показать вам совсем простенькие по исполнению, но довольно эффектные часики, которые сделала маме моего мужа на День рождения. Делала под ее интерьер и обои, которые в свое время сама и выбирала, да сих пор от них пищу ))) (обожаю Барокко)... Ничего лишнего лепить не стала, т.к. хотелось сохранить фон и рисунок, поэтому обошлась декупажем, тонировкой и приклеила ленту вокруг часиков, как уже делала на своих. Вот что получилось:

и немного самих обоев, хотя и половины рисунка не видно...

Заходите ко мне в блог

Iness@Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:05 | Сообщение # 1635
Кисёнок,
Часы - просто здоровские!!!!!Вроде все просто,но смотрится обалденно!!!И к обоям подобрано - класс!!! 12 12 12

vesna

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024