|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
| | А-Нютка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:36 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline | Кисёнок, NataliVin, спасибо, девочки, большое)))) Quote (Кисёнок) Вторая больше понравилась, даже не больше, а прям очень мне тоже второй результат больше понравился
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:48 | Сообщение # 1622 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Тебе просто надо было край тарелки на первой какой-нибудь другой краской покрасить, например, сначала зеленой, а сверху желтой и получилось бы что трещинки зеленые на желтом фоне, кстати, ты и сейчас можешь сверху желтенькой или золотой краской пройтись и будет эффектнее смотреться.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| А-Нютка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1623 |
Статус: Offline | Кисёнок,спасибо за советы большое на фото плохо видно, но они обе покрыты немного золотым, тарелки выкрашены в один цвет, я просто думаю по краю рисунка на первой тарелки наверное надо было зеленым, а не золотым контуром пройтись или скорлупу в другой цвет или ... вообщем надо подумать...ещё раз спасибо за совет, буду думать))))
| |
|
| Nastila | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:58 | Сообщение # 1624 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | А-Нютка, Красота, и мне вторая больше понравилась по цвету прям супер!!!!!
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| А-Нютка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:21 | Сообщение # 1625 |
Статус: Offline | Nastila, спасибки большое
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1626 |
Статус: Offline | Quote (А-Нютка) на фото плохо видно, но они обе покрыты немного золотым, тарелки выкрашены в один цвет, я просто думаю по краю рисунка на первой тарелки наверное надо было зеленым, а не золотым контуром пройтись или скорлупу в другой цвет или Анют, мне хорошо видно на фотке всё, коричневый или бронзовый (не сомвсем уверена) перебивает золотой (его мало и он не яркий, по сравнению с мотивом), просто тот оттенок зеленого не сочетается с тем оттенком коричневого вот и всё , вообще у тебя в мотиве очень сложный зеленый, его в принципе тяжело сочетать со многими цветами, так что пробуй, в любом случае это бесценный опыт. Ты только не думай, что я критикую, просто советы на будущее, мы все тут чему-то учимся .
Заходите ко мне в блог
| |
|
| А-Нютка | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:56 | Сообщение # 1627 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Ты только не думай, что я критикую, и в мыслях не было хорошие советы, спасибо
| |
|
| мама4 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1628 |
Ольга Украина
Статус: Offline | А-Нютка, Красотища!!!
Мой Блох!
| |
|
| А-Нютка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1629 |
Статус: Offline | мама4, спасибки
| |
|
| Fiska | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:11 | Сообщение # 1630 |
Статус: Offline | А-Нютка, ммм какие классные! очень красиво и аккуратно! Я с яичным 2 раза пробовала, обплевалась пока наклеивала и для себя решила, что это не мое, тк очень муторно и у меня не получается аккуратно. Мне тоже вторая немножко больше нравится, наверно из-за цветовой гаммы, она более теплая что ли... в первой сразу в глаза бросаются зеленые листья холодного оттенка, я бы их подрисовала более теплым.
Галлерея работ Блог
| |
|
| А-Нютка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:03 | Сообщение # 1631 |
Статус: Offline | Fiska, спасибки большое))) Quote (Fiska) Я с яичным 2 раза пробовала, обплевалась пока наклеивала а мне наоборот очень понравилось ))) успокаиваюсь что ли от монотонной работы )))) а вот собирать эту шкарлупу и отделять ее от пленки, вот это муторно. Quote (Fiska) бросаются зеленые листья холодного оттенка, я бы их подрисовала более теплым. да наверное, темный зеленый был бы лучше... первый раз делала хотелось быстрей результат увидеть, вторую конечно уже подбирала по цвету
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:47 | Сообщение # 1632 |
Статус: Offline | Quote (А-Нютка) а вот собирать эту шкарлупу и отделять ее от пленки, вот это муторно. я где-то читала, что надо скорлупу с пленкой обдать кипятком и тогда пленка слезет легко...и действительно, пленка легко снимается)
Галлерея работ Блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:21 | Сообщение # 1633 |
леди стиля
Статус: Offline | А-Нютка, красота! Мне тоже вторая больше понравилась!(из-за лучшего сочетания цветов-на первой яркий зеленый несколько выбивается из общей приглушенной гаммы)
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:51 | Сообщение # 1634 |
Статус: Offline | Давно я уже что-то ничего не выкладывала декупажного. Но исправляюсь и хочу показать вам совсем простенькие по исполнению, но довольно эффектные часики, которые сделала маме моего мужа на День рождения. Делала под ее интерьер и обои, которые в свое время сама и выбирала, да сих пор от них пищу ))) (обожаю Барокко)... Ничего лишнего лепить не стала, т.к. хотелось сохранить фон и рисунок, поэтому обошлась декупажем, тонировкой и приклеила ленту вокруг часиков, как уже делала на своих. Вот что получилось:
и немного самих обоев, хотя и половины рисунка не видно...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Iness@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:05 | Сообщение # 1635 |
Статус: Offline | Кисёнок, Часы - просто здоровские!!!!!Вроде все просто,но смотрится обалденно!!!И к обоям подобрано - класс!!!
vesna
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|