|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:55 | Сообщение # 1576 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Iness@, спасибо большое!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| toma68 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1577 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Кисёнок, обалденно!! Ну как, как вы их делаете? Я хотела сделать знакомым к свадьбе, 3 раза раза красила, клеила, краска вздувалась, смывала, а потом обиделась и заскрапила
| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1578 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, красота! и как такое можно пить? а бутылку куда потом? а материала на ней сколько! эх..не буду так учиться делать
Мой Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1579 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисёнок, твой декупаж выше всех похвал Оля, а бутылку потом можно использовать как вазу под один цветок.
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:14 | Сообщение # 1580 |
Статус: Offline | Спасибо, девочки!
Quote (toma68) Ну как, как вы их делаете? Я хотела сделать знакомым к свадьбе, 3 раза раза красила, клеила, краска вздувалась, смывала, а потом обиделась и заскрапила Томочка, так тут всё очень просто скорее всего ты не обезжирила бутылку, надо обязательно спиртом протирать прежде чем красить и не "лапать" ее пальцами во время покраски по-возможности. Ну, и конечно, тут еще сама краска важна, у тебя какая краска, надеюсь акриловая, т.к. только она идеальна для такого дела.
Quote (Блоха) красота! и как такое можно пить? а бутылку куда потом? а материала на ней сколько! эх..не буду так учиться делать Ольчик, очень прекрасно пьется, даже приятнее, чем обычное )))). Бутылку потом никто из моих знакомых не выкидывал, используют на следующие года как графины под домашнее вино или еще какие-нить напитки. Я ведь делаю так что при открытии бутылки оголяется только горлышко, там где непосредственно пробка, а все остальное ровненьким остается. Материалов туда идет гораздо меньше, чем ты думаешь! И уж точно дешевле, чем скрап.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1581 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Материалов туда идет гораздо меньше, чем ты думаешь! И уж точно дешевле, чем скрап. да ладно!
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:02 | Сообщение # 1582 |
Статус: Offline | Ну поверь мне! как человеку занимающимся и скрапом и декупажем. Вот тебе для примера стоимость бутылки справа: само шампанчкое, тут уже какое ты вибирешь за 100 или за 500 р это тебе лично решать, у меня дешевое за 128 руб. + салфетка, купленная поштучно - 20 руб. , белая акриловая краска, тут мне конечно тяжело посчитать, т.к. у меня большая банка, ну пусть тоже максимум 20 руб. на бутылку пошло, немного клея ПВА (клей для декупажа вовсе не обязателен), думаю и так найдется дома, кусочек паралончика и кисточка тоже. Можно еще спрей-лаком сбрызнуть, он стоит 120 - 150 руб пузырек, но это если есть. Так что у меня стоимость бутылки шампанского вышла 168 руб, ну максимум 180, на той что слева еще паста текстурная эта может быть рублей под 200 будет стоить, но это всё ерунда я так считаю. Порой стоимость открытки в скрапе выходит под 200 руб. Так что выбирать тебе самой Свадебные конечно у меня подороже выходят, там чаще всего идет кружево и бисер, а это уже удорожание. Я считала на комплект свадебных бутылок и бокалов материала выходит не меньше чем на 500 руб., в среднем 500-700.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| toma68 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:52 | Сообщение # 1583 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Кисёнок, вот это да, тончайший подсчет Натуль, бутылку красила акриловой красной, но наверное много клея намазывала, и салфетка у меня ровно не лягла..
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1584 |
Статус: Offline | Томочка, наврядли от клея; не знаю... что-то не так было, может сам клей не такой, ты ж на ПВА клеила? Quote (toma68) и салфетка у меня ровно не лягла.. ну это проблема всех новичков, у нас тут полно советов и МК как приклеить ровно салфетку, самый популярный способ это на файле... А мне лично очень нравятся вот эти советы и Мк от Инны, почитай и всё у тебя получится http://irgri.ucoz.ru/forum/40-146-5
Заходите ко мне в блог
| |
|
| toma68 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1585 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Натуль, спаибо большое, при случае воспользуюсь.
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1586 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо за ответ. банку покажи с краской акриловой я у себя ничего купить не могу! а пасту, что выписала недавно, у меня уже практически нет в баночке, все на АТСки уляпала...
Мой Блог
| |
|
| | | | Antoshka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:33 | Сообщение # 1590 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Fiska, чайничек классный и шкатулка супер и вообще все отличное
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|