Вы хотите создать свой блог?
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:52 | Сообщение # 91 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Да, да, да!!!! На носу осень, а я уже к зиме готовлюсь. Не могла пройти мимо скетча блога s'Sketches Как его увидела, сразу подумала про новогодние праздники и сама с собой быстренько сделалась открытка. А вот собственно и она... Очень красивая бумага, такой насыщенный и сочный зеленый цвет, правда названия я вам не скажу и не потому что это секрет, а потому что я его не знаю. Снежинки - это эмбоссинг белой пудрой с блестками, прям как снег. Штамп Счастливого рождества, цветок гардении, почему-то именно бордовый у меня ассоциируется с Новым годом и Рождеством, бордюрный дырокол MS, ажурная салфетка, край тоже присыпала снежным эмбоссингом и подвеска снежинка. Такая открытка внутри Здесь все сказала бумага, добавила несколько снежинок только. И вид сзади. Жду ваших комментариев и критики. Все пока и счастивых вам выходных. А у нас сегодня день города, так что веселые выходные нам обеспечены...
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:53 | Сообщение # 92 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Вот такая, Ирина, ерунда выходит.
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:10 | Сообщение # 93 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | у меня такая же история№ ничего нет. вижу что нужно галочки поставить HTML и BR но у меня таких даже нету в наличии, и как ставить?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:45 | Сообщение # 94 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Antoshka, dвсе, поняла.. у вас прав нет.. и галку на разрешение мне не дает поставить.. html могут писать только админы и модераторы..
для того, что б твое сообщение превратилось в красивое, мне надо всего лишь зайти в него и сохранить, не меняя ничего.. и бац и все готово..
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 95 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Понятно все. Ладно, будем делать по старинке.
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:30 | Сообщение # 96 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девочки, подскажите пожалуйста, как можно в своем блоге отписаться от подписки на блог другой??? умучилась от одной девахи всякую хрень получать!
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:57 | Сообщение # 97 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | гм..не знаю..хотя...зайти в режим правки (изменить= значок такой- перекрещенный гаечный ключ с отвёрткой- типа того)списка блогов- по которому у тебя обновления идут по подписке и там есть переименовать и удалить . Нажми удалить и всё.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:41 | Сообщение # 98 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Нажми удалить и всё. нажимала, не удаляется
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:54 | Сообщение # 99 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | страаано ..а снять галочку о получении уведомлений...там же список- вот с тех что не надо
]Мой творческий блог
| |
|
|
КсенияК | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:11 | Сообщение # 100 |
Статус: Offline | А как вставить свой блог?
Мой блог "Чудачество")))
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:52 | Сообщение # 101 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | куда вставить? чтобы в подписи в сообщениях тут высвечивалась? это в информации о тебе -изменить данные и там есть строка про подпись...вот туда надо с тэгами поставить...если не справишься, дай мне ссылку на блог- я поставлю)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:45 | Сообщение # 102 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Блоха) нажимала, не удаляется удалился! теперь прикол, на те блоги что я подписана, мне не приходят извещения, так бывает? поглядела, у меня подписка стоит на 70 блогов, а реально часто вижу очень мало.. где засада?
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:30 | Сообщение # 103 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня засада бывает что обновления нет но не вижу, потому что блог в тормозе каком то...весь день может висеть последнее обновление котрое я вижу- типа оно вот 5 минут назад и так висит висит и потом раз и куча проявляется обновлений сразу...какойто временной стопор... Оль, а ты добавляла в список то блоги видеть? ты становишься подписчиком новых блогов, но они автоматом в тот список сбоку не попадают...их надо добавлять! Нажимаешь под списком отвертку с ключом значок-всплывает окно- жмешь добавить в список ..там появляется как то две строчки- по url- это если ты сама ссылку хочешь вставить и ниже- список подписчком чего ты являешься...там галочки ставишь и жмешь окей...как то так в общем...
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:26 | Сообщение # 105 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | вопрос
как выставить в блоге фото, чтобы при нажатии, оно раскрывалось на весь экран, как так другие делают у себя в блогах? у меня почему то не увеличивается фотка загружееная в мой блог
Мой Блог
| |
|
|