***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: irgri  
Вы хотите создать свой блог?
AntoshkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:52 | Сообщение # 91
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline
Да, да, да!!!! На носу осень, а я уже к зиме готовлюсь. Не могла пройти мимо скетча блога s'Sketches

Как его увидела, сразу подумала про новогодние праздники и сама с собой быстренько сделалась открытка.
    А вот собственно и она...

Очень красивая бумага, такой насыщенный и сочный зеленый цвет, правда названия я вам не скажу и не потому что это секрет, а потому что я его не знаю. Снежинки - это эмбоссинг белой пудрой с блестками, прям как снег. Штамп Счастливого рождества, цветок гардении, почему-то именно бордовый у меня ассоциируется с Новым годом и Рождеством, бордюрный дырокол MS,  ажурная салфетка, край тоже присыпала снежным эмбоссингом и подвеска снежинка.
     Такая открытка внутри

Здесь все сказала бумага, добавила несколько снежинок только.
      И вид сзади.

Жду ваших комментариев и критики. Все пока и счастивых вам выходных.
     А у нас сегодня день города, так что веселые выходные нам обеспечены...

Мой блог

AntoshkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:53 | Сообщение # 92
Людмила г.Ейск Россия
Вот такая, Ирина, ерунда выходит. 134

Мой блог

NastilaДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:10 | Сообщение # 93
Анастасия г.Денвер, США
у меня такая же история№ ничего нет. вижу что нужно галочки поставить HTML и BR но у меня таких даже нету в наличии, и как ставить?

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

irgriДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:45 | Сообщение # 94
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Antoshka, dвсе, поняла.. у вас прав нет.. и галку на разрешение мне не дает поставить.. html могут писать только админы и модераторы..

для того, что б твое сообщение превратилось в красивое, мне надо всего лишь зайти в него и сохранить, не меняя ничего.. и бац и все готово..

AntoshkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 95
Людмила г.Ейск Россия
Понятно все. Ладно, будем делать по старинке.

Мой блог

БлохаДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:30 | Сообщение # 96
скрап маньяк)
девочки, подскажите пожалуйста, как можно в своем блоге отписаться от подписки на блог другой???
умучилась от одной девахи всякую хрень получать! 127

Мой Блог

ВерашкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:57 | Сообщение # 97
Ангел-хранитель
гм..не знаю..хотя...зайти в режим правки (изменить= значок такой- перекрещенный гаечный ключ с отвёрткой- типа того)списка блогов- по которому у тебя обновления идут по подписке и там есть переименовать и удалить . Нажми удалить и всё.

]Мой творческий блог

БлохаДата: Вторник, 27.09.2011, 22:41 | Сообщение # 98
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
Нажми удалить и всё.

14 нажимала, не удаляется

Мой Блог

ВерашкаДата: Вторник, 27.09.2011, 23:54 | Сообщение # 99
Ангел-хранитель
страаано ..а снять галочку о получении уведомлений...там же список- вот с тех что не надо

]Мой творческий блог

КсенияКДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:11 | Сообщение # 100
А как вставить свой блог?

Мой блог "Чудачество")))

ВерашкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:52 | Сообщение # 101
Ангел-хранитель
245 куда вставить? чтобы в подписи в сообщениях тут высвечивалась? это в информации о тебе -изменить данные и там есть строка про подпись...вот туда надо с тэгами поставить...если не справишься, дай мне ссылку на блог- я поставлю)

]Мой творческий блог

БлохаДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:45 | Сообщение # 102
скрап маньяк)
Quote (Блоха)
нажимала, не удаляется

165 удалился!
теперь прикол, на те блоги что я подписана, мне не приходят извещения, так бывает? 23
поглядела, у меня подписка стоит на 70 блогов, а реально часто вижу очень мало..
где засада? 14

Мой Блог

ВерашкаДата: Вторник, 11.10.2011, 00:30 | Сообщение # 103
Ангел-хранитель
245 у меня засада бывает что обновления нет но не вижу, потому что блог в тормозе каком то...весь день может висеть последнее обновление котрое я вижу- типа оно вот 5 минут назад и так висит висит и потом раз и куча проявляется обновлений сразу...какойто временной стопор...
Оль, а ты добавляла в список то блоги видеть? ты становишься подписчиком новых блогов, но они автоматом в тот список сбоку не попадают...их надо добавлять!
Нажимаешь под списком отвертку с ключом значок-всплывает окно- жмешь добавить в список ..там появляется как то две строчки- по url- это если ты сама ссылку хочешь вставить и ниже- список подписчком чего ты являешься...там галочки ставишь и жмешь окей...как то так в общем...

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Вторник, 11.10.2011, 09:16 | Сообщение # 104
Наташенька) г.Барнаул Россия
У меня тоже бывает что обновления не вижу 127 127 127 потом через некоторое время только или вообще нету, а у девочки там уже полно новых работ 2 Мне кажется это с блогером проблемы может они там обновления делают... поменяли же интерфейс 56

Мой блог

БлохаДата: Вторник, 01.11.2011, 22:26 | Сообщение # 105
скрап маньяк)
245 вопрос

как выставить в блоге фото, чтобы при нажатии, оно раскрывалось на весь экран, как так другие делают у себя в блогах?
у меня почему то не увеличивается фотка загружееная в мой блог 14

Мой Блог

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025