Книги и журналы для скачивания по вязанию.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:16 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Размешайте тут ссылки на интересное по вязанию, найденное в инете. Вязание с его многолетними традициями для многих женщин является наиболее любимым видом рукоделия. В книгах серии "Вяжем на зиму" представлены основные правила вязания на спицах небольших изделий: перчаток и варежек, носочков, шарфиков и шапочек. Серия заинтересует как начинающих рукодельниц, так и опытных мастериц. Автор: Коллектив авторов Издательство: Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ Год: 2004 г. Страниц: 96 стр. Формат: djvu ISBN: 3-938209-79-8 Качество: хорошее Серия или Выпуск: Вяжем на зиму Размер файла: 6,43 Мб depositfiles ifolder
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | В книге представлены модели для женщин, мужчин, детей и подростков, а также для самых маленьких, которые делают свои первые шаги. Их легко выполнить. Они доставят удовольствие в качестве подарка. Их можно надеть и на работу, и на праздник. Летние шляпы для отдыха в саду и кепки, шапки-ушанки, береты и шляпки-таблетки, теннисные козырьки и даже сомбреро - все связано на спицах или крючком. Разнообразие фасонов, яркость цветов, красота пряжи завораживает и восхищает. Смело берите в руки спицы или крючок и осуществляйте свои мечты. Название: 100 вязаных шапочек Автор: Джин Лайнхаузер, Рита Вайс Издательство: Ниола-Пресс Год: 2006 Страниц: 208 Формат: DJVU Размер: 8,01 Mб depositfiles ifolder.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Всестороннее руководство по базовым и усовершенствованным техникам вязания, дизайну и стилям. Знакомит современного читателя с приемами классического вязания при помощи четких объяснений, понятных иллюстраций и готовых примеров. Предлагает советы по всем областям, касающихся вязания и индивидуальных проектов. Содержит большое количество дополнений к техникам вязания, а также галерею цветных фотографий моделей известных дизайнеров. Характерные особенности большинства изделий и дизайна показаны на примерах множества стилей, проиллюстрированных цветными фотографиями работ известных дизайнеров. Авторы: Лесли Стенфилд и Мелани Гриффитс Издательство: ACT Год: 2005 Страниц: 152 Формат: djvu Качество: хорошее Размер файла: 35.7 Мб depositfiles. ifolder
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:23 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Автор: Раиса Баландина Издательство: Эксмо Год: 2007 г. Страниц: 72 стр. Формат: djvu ISBN: 978-5-699-22846-1 Качество: Хорошее Размер файла: 3,57 Мб depositfiles ifolder
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:25 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Забавные поделки крючком и спицами Вам бы хотелось научиться делать забавные вязаные поделки? В этой книге вы найдете множество различных игрушек и поделок, связанных спицами и крючком. Цветные иллюстрации, подробные описания и схемы помогут выполнить поделки своими руками. Для широкого круга читателей. Содержание: ДИВАННЫЕ ПОДУШКИ; ГРЕЛКИ НА ЧАЙНИКИ И КАСТРЮЛИ; КАРАНДАШНИЦЫ И ФУТЛЯРЫ; ИГОЛЬНИЦЫ И КОШЕЛЬКИ; КУКЛЫ ДЛЯ КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА; ИГРУШКИ-СУВЕНИРЫ. Автор: Тарасенко С. Ф. Издательство: Просвещение Год: 1992 Страниц: 97 Формат: PDf Размер: 9,21 Мб Качество: хорошее Серия или Выпуск: Сделай Сам depositfiles ifolder.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:34 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вязание испокон веков было и остается излюбленным занятием и молодых и пожилых. Настоящая книга - незаменимая вещь в любом доме. Она посвящена в основном отдельным вопросам вязания. Изучившие книгу - как новички, так и опытные вязальщицы - смогут без труда повторить описанные в ней модели или придумать собственные. Автор: Ханна Якс Страниц: 224 Формат: DJVU в архиве RaR (3% на восстановление) Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2006 Размер: 11,1 МБ depositfiles ifolder.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:35 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вяжем САМИ 2008: Шапки, шали, шарфы и веселые носки Cтраниц: 65 Формат: DJVU Размер: 7 Mb depositfiles
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:37 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Страниц: 35 Формат: jpeg Качество: нормальное Язык: русский ifolder depositfiles.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:38 | Сообщение # 10 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Страниц: 35 Формат: jpeg Качество: нормальное Язык: русский depositfiles. ifolder.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:40 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | В книге представлены не только описания моделей варежек, но и подробнейшие руководства вязания спицами и крючком в целом. Богатое содержание книги удовлетворит как опытных мастериц, так и начинающих любительниц вязания. Автор: И.П.Романова Год издания: 2007 Страниц: 64 Формат: djvu Размер: 11.70 Мб depositfiles
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:41 | Сообщение # 12 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | В этом издании из серии «Вяжем для себя» предлагается 24 повседневных и вечерних моделей сумочек, связанных спицами и крючком с подробными описаниями и иллюстрациями. Автор: коллектив Год издания: 2008 Страниц: 40 Формат: djvu depositfiles ifolder.
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:57 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Журнал по вязанию крючком и спицами. Спецвыпуск - для самых маленьких. Страниц: 92 Формат: jpeg Размер: 10,5 Мб Язык: французский скачать с depositfiles
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:10 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | Детские вещи, вязаные крючком Размер: 17Mb Формат: jpg Нежные костюмчики, платьица и т д скачать с depositfiles
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Собачья мода CROСHET SPEC.1 zip > 5,12 mb > djvu Вязаная мода для наших меньших друзей. Все собачки в журнале такие лапочки! скачать с depositfiles и еще один журнал тут - скачать
| |
|
|