Хвасты вышивки часть1
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:07 | Сообщение # 541 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Ну вы даете!!!! Еще умудряетесь в компе посидеть!Я наверное на тормозах все делаю. Несколько работ вообще не для меня. MariaVladi, такая обложечка получилась, ну просто мечта. Повезло сынишке с мамой!
| |
|
|
Островитянка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:07 | Сообщение # 542 |
Статус: Offline | Действительно красота!!!
| |
|
|
natucya | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:07 | Сообщение # 543 |
Статус: Offline | всем здравствуйте.сегодня с вами первый день. посмотрела ваши хвастушки - девочки вы молодцы! все работы красивые. я тоже много вышиваю но пока не разобралась как выложить свои работы.
| |
|
|
toma68 | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:41 | Сообщение # 544 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | natucya, Зарегистрируйся на http://www.radikal.ru/ , создай свой альбом. А потом копируй ссылку от своей картинки в сообщение на форуме. Очень хочется посмотреть твои работы.
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:45 | Сообщение # 546 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | MariaVladi, natucya, какие у вас девочки замечательные работы! умнички!
Мой Блог
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:44 | Сообщение # 547 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | natucya, MariaVladi, класс! natucya, дочка -умничка. А моя начала виногад вышивать и тут же забросила и у меня все не доходят руки дошить ее начинание Машуль, а ирисы ты вышивала мулине или шерстью? деревья тоже вышивка со смыслом или нет?
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:36 | Сообщение # 548 |
Статус: Offline | natucya, чудесные работы! Quote (ОЛЬГА) Машуль, а ирисы ты вышивала мулине или шерстью? деревья тоже вышивка со смыслом или нет? Оля, ирисы вышивала по набору шерстью (очень понравилось!) А деревья просто очень понравились и подходят по стилю мне в зал :)
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:59 | Сообщение # 549 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | понятно. Я вышиваю тоже подушку шерстью от Риолиса., но пока не привыкну к шерсти, не могу сказать, что совсем не нравится, но и что нравится вышивать шерстью тоже не могу сказать (((
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
|
|
|
MariaVladi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:35 | Сообщение # 553 |
Статус: Offline | Спасибо, Оля! Quote (ОЛЬГА) розочка центральнная как сделана "бэком" Нет, это спец стежок - сначала делаются 6 лучиков из центра, а потом нить наматывается кругами, проходя поочередно то под одним, то под другим лучиком.
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:17 | Сообщение # 554 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | MariaVladi, какая милашка..
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:44 | Сообщение # 555 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) кривулька под названием "пендибуль" ой, как чудненько получилось! а бисера скока нанизала, а розочек очень стильно! в подарок или себе любимой?
Мой Блог
| |
|
|