Хвасты вышивки часть1
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:13 | Сообщение # 513 |
Статус: Offline | Al, здорово! Очень оригинально и необычно!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
Al | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:16 | Сообщение # 514 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, irgri, ОЛЬГА, northern-lights, спасибо. Quote (irgri) а зачем пластик то? что б не мялись и не рвались что ль.. Наверно, остальные купюры бумажные, а с правой стороны, типа кружочек, так он вообще прозрачный.
| |
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:26 | Сообщение # 515 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Al, такое дерево !!! Даже не знаю как выразить эмоции!! Их столько и они такие!!! Хотела его поближе пощупать, а не получилось. А идейка откуда? Можно поделиться? Просто СУПЕРЗДОРОВО!!!
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:54 | Сообщение # 516 |
Статус: Offline | Quote (toma68) А идейка откуда? Можно поделиться? Идея сама возникла случайно, хотела подарок сделать, уже выбрала и начала вышивать другое, но не успевала. В закромах наткнулась у себя на схему дерева, решила "посадить" его , думаю удачно получилось, а главное необычный и интересный подарок. Делюсь схемой тут. Вариантов оформления в инете много, а отшив в основном по схемам, которые выложила. Как всегда с опозданием, наткнулась на эту информацию, может кому пригодиться в дальнейшем. Но не знаю на сколько ей можно верить, на мой взгляд главное вышивать с душой и большим желанием. Quote (...) ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно: По фэн-шуй на деревце должно быть: - нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами - нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни. Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой.
| |
|
|
toma68 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:57 | Сообщение # 517 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Al, которые там, с твоим и рядом не стояли, у тебя настоящий шедевр
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:15 | Сообщение # 518 |
Статус: Offline | toma68, спасибо. , главное схему, а каждый на свой вкус украшает.
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:43 | Сообщение # 519 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Al, чудненький подарочек вышел! а гланое в период кризиса - самое то! кончились деньги, сорвал с дерева купюрку и живи недельку
Мой Блог
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:30 | Сообщение # 520 |
Статус: Offline | MariaVladi, красивая икона, оформление достойное! Молодец Маша! Бисер ровненький, я о таком только и мечтаю, когда вышиваю свою даму на лошади. Понравилось вышивать бисером?
| |
|
|
|
|
blondinka-105 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:37 | Сообщение # 523 |
Статус: Offline | MariaVladi, вот это настоящее чудо !!! Слов нет - одни эмоции!
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:36 | Сообщение # 524 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | MariaVladi, очень красивая икона получилась. скажи пожалуйста, а вот на тряпочке места для бисера отмечены с наклоном в лево, гляжу, и ты так вышивала? удобно? я шью с наклоном на право, вот и думаю, как мне приступить к вышиванию непривычным для меня способом
Мой Блог
| |
|
|
|