Влада, сынулю Lanita c днем рождения!!!
|
|
Sincerita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:20 | Сообщение # 2 |
Ольга г.Троицк Россия
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
|
Юля-золото | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:08 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Танечка, поздравляю Владюшеньку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему и радости!
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
| |
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ой девочки как же всё таки приятно!спасибо вам мои дорогие!!!Владу всё передала,картинки все показала,он засмущался и улыбнулся)))ПАСИБ!!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Влада с Днём Рождения!!!! У-Р-А!!!!!!! Здоровья, красоты и везения! Расти послушным и умненьким!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
sweett | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
Светлана
Статус: Offline | Влада Поздравляем С Днем Рождения!
Светлана
| |
|
|
Lenchik584 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
Сияющая
Статус: Offline | Танюша поздравляю твоего сынулю Влада с Днём Рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
| |
|
|
Lanita | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:21 | Сообщение # 10 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | rosa-mimosa, sweett, Lenchik584, Спасибо мои дорогие!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Нинон | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Статус: Offline | Танечка, прости, что в последних рядах, но тем не менее - от всей души - ПОЗДРАВЛЯЕМ Владусю с днем рождения, желаем светлого солнечного настроения, исполнения желаний, позитива по жизни, хороших друзей, ЗДОРОВЬЯ (и маме тоже), и всего самого лучшего, что может быть в детстве!
| |
|
|
Lanita | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | ниночка спасибо большое!!!!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:33 | Сообщение # 13 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:28 | Сообщение # 14 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ируш пасиб!!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:34 | Сообщение # 15 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, я извиняюсь, что с опозданием, почему-то не высвечивались новые сообщения в позравлялке! Пусть Владюшка растет всегда здоровеньким, радует мамочку и забодиться о сестре!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|