Поздравляем Кисёнока с днём рождения!
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:20 | Сообщение # 1 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Пусть твоя звезда тебе всю жизнь освещает, Пусть горе и беды обходят её, Пусть ангел-хранитель твою жизнь защищает И радость и счастье вселяет в неё. Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно добрая душа. Желаю в любви красоты романтизма, Здоровья, уюта, тепла очага! Достойного дела, удач, оптимизма, И близкой души, что всегда дорога!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:12 | Сообщение # 2 |
Ночной Ангел
Статус: Offline |
| |
|
|
busenka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 05:35 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Кисенок с Днем рождения! Двадцать пять - не тридцать пять: Можно все переиграть И сначала жизнь начать. Умным легче выбирать. Не плыви по воле волн, Если силой наделен, Крепок духом и смышлен, Есть и опыт кое в чем. Будь хозяином в судьбе - Покорится жизнь тебе. Не пешком, а на коне Мчаться следует к мечте. И тогда увидишь ты, Как прекрасен мир мечты: Ты сумел все сам создать, Новой жизни благодать. А сегодня - двадцать пять! С днем рожденья поздравлять Мы спешим, чтоб пожелать Жить по-новому начать.
| |
|
|
Sincerita | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:26 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | С днём рождения!!!!!
| |
|
|
Таша | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:09 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Поздравляю!!!
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Поздравляю с Днём Рождения!
| |
|
|
lasca | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
Волшебница
Статус: Offline | Идут прекрасные года, пока не торопясь Луч солнца светит иногда, лаская и искрясь... Все в мире радует тебя, невзгод почти, что нет, Вокруг подруги и друзья... И утром, и в обед. Живи жар-птицей на земле! Оставь свой яркий свет! И будь любима и люби Прекрасных много лет!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:46 | Сообщение # 10 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, как приятно! Девченочки, спасибо, мои родненькие! Очень приятно!!!!! Жаль вчера не удалось зайти сюда, только сегодня прочитала, но я точно знала, что вы про меня помните!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Таша | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Кисусь! Извини, что с опозданием (не было тех. возможности раньше) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:50 | Сообщение # 13 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | С днем рождения!!!
| |
|
|