|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством!!!
| | rosa-mimosa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | Миленькие девчушки и мальчушки!!! В связи с отъездом и неизвестностью будет ли на новом месте инет, спешу поздравить вас и ваши семьи с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!! | Поздравляю! | | | | Открытка предоставлена: Mail.Ru | Мы вас всех любим!!! Счастья, здоровья и удачи в новом году!!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Таша | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | Спасбо Натали Тебя так же, держи нас оп возможности в курсе событий, удачи!!!!
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
| Inna-1 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Тоже поздравляю с Новым годом! Пусть Новый 2009 год Вам принесет Со снегом смех, с морозом бодрость, В делах успех и духа твердость! Пусть счастье в будущем году Вам будет личным даром, А горе, слезы и беду В в высокосном 2008 оставьте старом году! Будет добрым и удачным Этот новый год! Пусть 2009 Год тебе Счастье принесет. Пусть исполнятся желанья, Сбудутся мечты, И с любимыми друзьями Будешь рядом Ты! В ночь новогоднюю, друзья, Всем счастья пожелаю я, Живите весело и мило. Имейте миллион друзей, Любите труд, природу, милых. И будет все тогда о'кей!
| |
|
| Юля-золото | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:02 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Девочки, всех с Новым Годом!
| |
|
| Lanita | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:35 | Сообщение # 5 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет. Девочки милые,родные всех поздравляю с наступающим новым годом!Желаю всем вам и вашим семьям всего самого светлого и радостного.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:05 | Сообщение # 6 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline |
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Пускай зима за воротник Холодный снег бросает, Ее суровость не страшит, Морозец не пугает! Не только стужа с ней придет, Придет с ней праздник чудный, Она закружит хоровод Веселый,многолюдный! Пусть Новый год подарит Вам Удач огромный короб И очень много добрых встреч Со всеми, кто Вам дорог!!!!! Что пожелать Вам в год быка? Конечно, счастья два мешка! Здоровья, смеха и удачи Бычок внесёт в Ваш дом впридачу! Наверно дом, квартиру, дачу? А может яростного мачо? Быть может мужа или жену? Скажите громко году: "Му!" И он услышит, он придёт! И волшебство в Ваш дом внесёт!!! Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год!
]Мой творческий блог
| |
|
| Sincerita | Дата: Среда, 31.12.2008, 06:21 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Всех с Новым годом!!!
| |
|
| Таша | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:53 | Сообщение # 9 |
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
| lasca | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:48 | Сообщение # 10 |
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:16 | Сообщение # 11 |
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:21 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного, счастливого и .... Нового Года!!!
| |
|
| Shelly | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:29 | Сообщение # 13 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Ирушка, какая замечательная поздравительная открытка! Спасибо!!! Всем радости и веселья, хорошего отдыха в каникулы и плодотворного года! Бык - символ домашнего уюта и семейной идиллии. Так что мира и процветания вашим семьям! Берегите друг друга
| |
|
| Lenchik584 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
Сияющая
Статус: Offline | Ириш рецепт изюмительный,всю жизнь делать буду)))). Девочки,говорят,под Новый Год что не пожелаешь,всё всегда произойдёт,всё всегда збывается. Пусть будет так,как вы хотите.
| |
|
| Ирик | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:23 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Я тоже всех поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего в новом году
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|