Леночку(Lenchik584)С днём рождения!!
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:34 | Сообщение # 1 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Леночка,с днём рождения! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Sincerita | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline |
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Хочешь - верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ленчик с прошедшем днем варенья!!!!
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
леди стиля
Статус: Offline | С опозданием....Ленчик, поздравляю!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:16 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель
]Мой творческий блог
| |
|
|