Нашему сайтику годик!
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:37 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Поздравляю наш сайтик "Творческая Мастерская" с первым днем рождения!!! С днем улыбок, умиления, С днем чудес и комплиментов, Удивительных моментов. Чтоб подарков было больше, Чтобы длился день подольше, Все чтоб радостно смеялись, И нашим сайтом восхищались! Ирушка и Верашка очень старались, чтобы этот сайт стал для Вас тёплым уголком, где можно отвести душу и узнать много нового (например еще год назад многие и не знали что такое квилинг ), где можно встретить новых друзей и похвастаться своими замечательными произведениями искусства!!! Мы надеемся, что Вы полюбили этот сайтик так, как любим его мы. СПАСИБО вам огромное что ВЫ с нами!
]Мой творческий блог
| |
|
|
LEILA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:24 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | Ура! Поздравляю всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего сайта!!! Как здорово, что он у нас есть Я всех вас люблю, целую и обнимаю!
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:09 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что прогулки по сети завели меня на этот теплый огонек!!!!! Ирочка, Вероника спасибо вам за этот замечательный сайт!!!!! Пусть он развивается с каждым годом
| |
|
|
|
Таша | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Поздравляю!
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | С днем рождения!!!!!! Спасибо, что вы есть!!! ВЕронике и Иришке отдельное спасибо!!!!!!!
| |
|
|
|
nadulecek | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
Надежда
Статус: Offline | чё правда уже год прошел? ого)
| |
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | год это здорово!!!ура ура!! поздравляю Ирушку,Вероничку и всех нас с годиком!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Девочки!!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! С годовасием! Что-то на меня нашло и я сделала такую штучку: Не судите строго - использовала то, что было! кого тут не оказалось - не обижайтесь! Я элементарно не нашла ваши фотки. Тыкните мне плиз - кого я упустила из активных пользователей нашего сайта. я попробую их вместить)))))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Розик, класс!!!!
| |
|
|
Sincerita | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline |
| |
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:23 | Сообщение # 13 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Розик-ты чудо!!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
|
Lenchik584 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
Сияющая
Статус: Offline | С Днём Рождения сайт и те, кто его создал- наши Ирушка и Вероника. Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Спасибо за ваши старания ,за то.что именно здесь все девчонки подружились.общаются и делятся своим мастерством. Розик молодец собрала всех в одну творческую семью)))).
| |
|
|