Нашему сайтику годик!
|
|
irgri | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:24 | Сообщение # 16 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | всех с праздничком!!!! я вас всех люблю!! вы стали моей семьей и частью моей жизни.. частичкой моей души.. и всем спасибки.. розику отдельное.. здоровски..
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:59 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | С днем варения!!!!!
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:14 | Сообщение # 18 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | rosa-mimosa, умничка, классно получилось!!!!
| |
|
|
Островитянка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:20 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | Розик здорово!!!!! Поздравляю всех с с Днем рождения!!!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:26 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | Спасибо девочки! я старалась! я так вас всех обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:09 | Сообщение # 21 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну вот и прошел год со дня создания нашего любимого сайта Так быстро летит время.... Ирушка, Верашка, поздравляю вас с этим важным для нас всех событием! И всех остальных форумчан поздравляю с нашей общей первой годвщиной!!! За этот год мы стали одной большой семьёй, научились много чему интересному, делилиь друг с другом радостями и огорчениями...Н сайте зарегистрировалось уже более 250 человек, мы создали более 900 тем и написали почти 40000 ответов! Желаю нашему сайту дальнейшего процветания и развития. Продолжаем общаться П.С. Розик коллаж супер, молодец!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:00 | Сообщение # 22 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | УРАААААААААААА!!!!!!! Не знаю почему, но ждала этой даты! Наверное чтобы лишний раз сказать спасибо нашим создательницам Верашке и Иришке, девочки моя жизнь изменилась с этим сайтом, появились новые хобби и гланое друзья!!!!!Я вас всех люблю!!!!!!!!!! Эти слова нашему сайту! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 12.08.2009, 06:57 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Поздравляю всёх с Праздником!!!
| |
|
|
cenalex | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:24 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо за такой замечательный ресурс!
| |
|
|
Таша | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:41 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | Поздравляю!
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Shelly | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:55 | Сообщение # 26 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | хотела поздравить всех нас с таким знаменательным событием, увидела Ташину открытку и потеряла челюсть.. Таша, можно я рядом постою? А вообще - с годовщиной сайт, нашу многоуважаемую администрацию, не менее уважаемую модерацию, а также -всех-всех участников! процветания, вдохновения, идей, полета фантазии и творческой мысли! Ура, товарищи!
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:30 | Сообщение # 27 |
леди стиля
Статус: Offline | Поздравляю дорогой и любимый сайт с годом успешной и очень интересной, насыщенной жизни! Ирушке и Верашке, а также всем-всем - спасибо за удивительную возможность приобщиться к творчеству и великолепной компании творческих людей! Желаю здравствия и творческого процветания сайту и всем-всем его участникам! Уррааааа!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|